IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Priorité d'un champ dans un formulaire


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Priorité d'un champ dans un formulaire
    Bonjour,
    Je souhaite créer un formulaire avec 4 champs, trois de type "select" et un de type "input type="text"" avec un bouton OK.
    Je souhaite faire un script js qui vérifie s'il y a une valeur entrée dans mon champ input. Si c'est le cas je passe en parametre la valeur sinon je passe en parametre les trois valeur de mes champs select. Je sais passer les parametres mais pas la verification.
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    FAQ ... verification dans le onsubmit ...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour ta réponse mais j'avais déja regardé dans la FAQ sans trouver ce qui pouvait m'aider.
    En fait mon bouton OK doit verifier si le champ texte et remplit et poster si c'est le cas sinon poster les trois autres...
    Si la réponse est dans la FAQ, peut tu m'indiquer le lien?
    Merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    passe par le onsubmit et lance dans le onsubmit de ton form une fontion qui verifie les champs et envoie ou non le formulaire ...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Justement mon formulaire je l'envoie toujours mais je n'envoie pas toujours les meme parametres!
    Un coup c'est les select sinon c'est le input type.
    Sinon effectivement il y a la réponse dans la FAQ.

Discussions similaires

  1. Bouton lié à un champ dans un formulaire.
    Par yonel dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/12/2005, 11h23
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2005, 04h16
  3. contrôle sur un champ dans un formulaire
    Par yoline dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/10/2005, 19h23
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 22/06/2005, 08h45
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2003, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo