IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Impossible d'éxecuter une fonction


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Impossible d'éxecuter une fonction
    Bonjour,

    Je viens à vous pour un petit souci avec une fonction javascript.

    j'ai une fenêtre fille à partir de laquelle j'appelle la fonction javascript nommé update_fichier() qui existe sur la fenetre mère.

    J'utilise le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    window.opener.update_fichier("mapage.htm", params, id);
    Ce code fonctionne très bien sous Firefox mais malheureusement il ne marche pas du tout sous IE.

    Quelqu'un a une idée pour le faire fonctionner sous IE s'il vous plaît ?

    Merci,

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    -> code de la fonction non compatible avec ie

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    as tu essayé de mettre un alrt en première ligne de ta fonction ?
    l'appel est il fait ou pas du tout ? l'alert s'affiche ?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    bonjour,

    regarde si tu ne peux pas t'inspirer de ceci :
    http://www.developpez.net/forums/sho...ghlight=iframe

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour vos réponses qui m'ont aidé à restreindre les problèmes.

    En fait le problème vient de IE qui a du mal à dire à IIS que le fichier en cours à changer. IIS renvoie donc le même fichier pendant plusieurs minutes.

    Dans mon cas, la solution est donc de désactiver l'option qui gére le cache des fichiers statiques dans IIS.

    Encore faut-il le savoir

    Merci à vous,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XUL] Impossible d'utiliser une fonction JS
    Par adc15 dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2011, 18h03
  2. Impossible de créer une fonction MySql 4
    Par tynmar dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/03/2007, 10h12
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2007, 11h42
  4. Réponses: 29
    Dernier message: 09/02/2006, 17h11
  5. DAO impossible d'utiliser une fonction dans un requete
    Par exter666 dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/09/2005, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo