IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Encore un scrollPane qui ne scroll pas


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 255
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Encore un scrollPane qui ne scroll pas
    Bonjour à tous,

    Bon je vais aller droit au but:
    Problème : j'essai de dessiner dans un jScrollPane qui normalement affiche les scrollbars lorsque le dessin devient trop grand mais ca ne fonctionne pas.

    Cela fait environ 2 semaine (depuis mon dernier poste ici) que j'essai de trouver la solution.
    J'ai parcouru attentivement les 20 première pages de google pour différentes recherches, j'ai fait des turoriels (qui marchent !) mais dès que je revient à mon cas précis ca ne fonctionne plus.

    Je cherche donc quelqu'un qui pourrait me contacter via msn (ou autre) afin que je lui passe mes sources et qu'il puisse tester par lui-même (désolé je ne peut pas mettre le code source ici car plusieurs collègues travail sur ce même projet).
    J'ai juste 3 classes et quelques lignes de code cela devrait pas être long je vous en suppli. Celui qui m'aidera aura son nom sur mon rapport promis ()

    Dans l'attente de vous lire, merci.

    PS : vous trouverez mon adresse dans mon profil.

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Fabrication GED
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabrication GED

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 405
    Points : 1 958
    Points
    1 958
    Par défaut
    T'es sur un forum ici !
    Donc ton code tu le postes ici pour en faire profiter tous les gens qui ont le même problème que toi .

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 255
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    OK au moins j'aurai essayé...
    Je laisse tombé le jScrollPane pour l'instant, je reviendrai vous voir quand j'aurai rendu le projet.
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Listbox qui ne scroll pas
    Par ctxnop dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2011, 19h32
  2. Encore une div qui ne veut pas se centrer ET se superposer
    Par sylvaine dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2009, 18h33
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 18/11/2009, 15h46
  4. Un scrolledForm qui ne scroll pas
    Par Jounayd dans le forum Eclipse
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/05/2008, 10h41
  5. Un JScrollPane qui ne scrolle pas !
    Par SheikYerbouti dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/09/2006, 23h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo