IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

[VB.NET 2005] Événement lorsque l'on ferme une fenêtre


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 109
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut [VB.NET 2005] Événement lorsque l'on ferme une fenêtre
    Bonjour,

    J'aimerais contrôler l'événement qui survient lorsque l'on clique sur le "x" d'une fenêtre. Je m'explique, j'aimerais afficher un message à l'écran lorsqu'on clique sur ce bouton, mais si je fais cela dans l'événement MyBase.FormClosing ou MyBase.FormClosed, l'interface a déjà disparue ... donc, si je pourrais juste intercepter cet événement et le ré-écrire (C'est-à-dire, faire en sorte que l'interface ne disparaisse pas automatiquement), cela m'arrangerait.

    Merci
    a+

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 109
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    C'est bon, j'ai trouvé comment,

    Pour ceux que cela intéresse, j'ai juste à faire un "e.cancel"

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 481
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Bonsoir Kiboumz,
    Si tu considère que ton post est résolu, merci de le signaler avec

    Par avance merci

    Notalp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. les fenêtres se ferment "en cascade" lorsque j'en ferme une
    Par olivier57b dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2011, 19h05
  2. [AC-2007] Ouvrir une MsgBox lorsque l'utilisateur ferme la fenêtre de requête
    Par thomas17180 dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/04/2011, 16h27
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2010, 14h39
  4. [VB.NET 2005] thread & récupération d'information d'une form
    Par Persons dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2006, 23h43
  5. Exécuter du code lorsque qu'on ferme la fenêtre
    Par gromit83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2006, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo