IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

LEFT JOIN X2


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 66
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut LEFT JOIN X2
    Bonjour,
    J'ai un message d'erreur sur cette requete mais je ne comprends pas pourquoi (access 2000)
    ->opérateur absent
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SQL = "SELECT A.AGT_NNI , A.UO_CODE , A.AGT_SEXE , A.AGT_NB_AN_EMP , A.AGT_EMPLOI , A.AGT_METIER , A.AGT_DATEINAC , A.AGT_CLG , E.ENT_DATE , U.UO_LIB 
    FROM AGENT A 
        LEFT JOIN ENTRETIEN E 
            ON E.AGT_NNI = A.AGT_NNI 
        LEFT JOIN UO U 
            ON U.UO_CODE =A.UO_CODE"
    Merci vplf

  2. #2
    Membre habitué Avatar de nantais
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 158
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Salut,

    as tu la même chose en parenthésant bien tes LEFT JOIN ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    SQL = "SELECT A.AGT_NNI , A.UO_CODE , A.AGT_SEXE , A.AGT_NB_AN_EMP , A.AGT_EMPLOI , A.AGT_METIER , A.AGT_DATEINAC , A.AGT_CLG , E.ENT_DATE , U.UO_LIB 
    FROM (AGENT A 
        LEFT JOIN ENTRETIEN E 
            ON E.AGT_NNI = A.AGT_NNI )
        LEFT JOIN UO U 
            ON U.UO_CODE =A.UO_CODE"

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 66
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    je ne dois parentheser que le premier left join

    vplf

  4. #4
    Membre habitué Avatar de nantais
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 158
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Oui, c'est en tout cas la syntaxe que j'utilise dans les rares fois où je fais des requêtes sous Access.

    Et ca marche chez moi....

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 66
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    voui, voui, voui....
    Ca à l'air de marcher tes parentheses
    par contre j'ai encore une erreur sur l'execution de la requete:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    SQL = "SELECT A.AGT_NNI , A.UO_CODE , A.AGT_SEXE , A.AGT_NB_AN_EMP , A.AGT_EMPLOI , A.AGT_METIER , A.AGT_DATEINAC , A.AGT_CLG , E.ENT_DATE , U.UO_LIB 
    FROM (AGENT A 
          LEFT JOIN ENTRETIEN E 
               ON E.AGT_NNI = A.AGT_NNI) 
          LEFT JOIN UO U 
               ON U.UO_CODE =A.UO_CODE"
    Set curs = CurrentDb.OpenRecordset(SQL)
    erreur sur la ligne commencant par set curs=...
    ->trop peu de parametres. 1 attendu.

    vplf
    trop peu de parametres attendu

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 66
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    désolé maintenant ca devient plus un probleme devant etre traité sur le forum access.


    Merci beaucoup

    vplf

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. count() dans *plusieurs* LEFT JOIN
    Par silver_dragoon dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2004, 17h20
  2. LEFT JOIN avec Oracle 8i ne va pas... doit utiliser (+)
    Par loikiloik dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/04/2004, 16h38
  3. Interbase et left join
    Par Zog dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2004, 08h55
  4. Non coincident MySQL (Left Join)
    Par Remiguel dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/11/2003, 21h25
  5. Export d'une vue avec LEFT JOIN
    Par schnourf dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2003, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo