IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Lien depuis une image


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 15
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [Tableaux] Lien depuis une image
    je vien de créé une page qui affiche des image depuis une base et je veu que ces images me permette d'ouvrir une autre annimation "swf" ou une page "html" ou "php" a vous de choisir

    le code pour laffichage de limage le voici

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    ?><table><? 
    $requete = mysql_query("SELECT * FROM `act` ");  
    if(mysql_num_rows($requete) == 0) 
    echo 'Aucun résultas ne correspond aux termes de votre recherche.'; 
    while($B = mysql_fetch_array($requete)) {
     
    $annimation=$B[0];
    $image=$B[1];
    echo'<tr><td><a href="./swf.php&'.$annimation.'"><img src="./'.$image.'" border="1" alt="Cliquez ici pour consulter la fiche de ce GSM"></a></td></tr>';
    }
    mysql_close(); 
    ?></table>
    je veu la requete pour le lien

    et merci

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Citation Envoyé par hedi_wazo2001
    [...] ouvrir une autre annimation "swf" ou une page "html" ou "php" a vous de choisir
    Alors je serais bien tenté par le swf, mais j'hésite avec le html... A choisir je crois que je vais prendre le moins cher. Vous m'en mettez une petite douzaine, je reçois des amis

    Citation Envoyé par hedi_wazo2001
    je veu la requete pour le lien
    Gné? Je veux bien passer sous silence le ton impératif, mais je ne vois pas le rapport entre une requete est un lien.
    De quoi parles-tu ? Est-ce que ton code marche ? Si non quelles sont les erreurs ?
    N'oublie pas que ce qui est clair dans ta tête ne l'est pas forcément pour nous

    Citation Envoyé par hedi_wazo2001
    et merci
    De rien, si j'ai pu etre d'une quelquonque utilité

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de viviboss
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 943
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Si tu veux faire d'une image un lien, simple :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="http://www.page.php_ou_html"><img src="source_image" alt="blablabla"/></a>

    Si tu veux faire un lien vers du SWF, je te conseil en faite d'inclure ton SWF dans une page HTML (flash publie une page HTML et un fichier SWF si tu lui demande...Après, t'as qu'à retoucher la page HTML généré !!! )

    Pour le PHP ou HTML, voir ci dessus mon exemple.....

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 15
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut merci pour les conseils
    je veu juste le code pour que mon image me m'ouvre une page "htme ou swf " dejas stoquer dans une base de doner

    alors en gros le lien doit etre dynamique et change avec chaque image

    j'espère etre claire mnt et que tu puisse m'aider

    et encore merci mm si tu fé rien

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 41
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Non au language sms, on comprends pas ce que tu dis
    Et puis j'ai comme l'impression que tu veux du réchauffer la je crois que t'as rêvé.

    Pour ceux qui veulent quand même l'aider, GL & HF

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de cadoudal56
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 694
    Points : 779
    Points
    779
    Par défaut
    Bien je pense qu'avant tout il faudrait reformuler la question proprement si tu souhaites obtenir une réponse...

    Voici l'énoncé du problème :

    A l'aide d'une requète sur la base de données dans une table appellée act, nous réupérons le nom d'un paramètre servant à créer un lien que nous appellerons $annimation ainsi que le nom d'une image afin de générer dynamiquement le contenu d'une page web. Pour ce faire nous utilisons le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    ?><table><? 
    $requete = mysql_query("SELECT * FROM `act` ");  
    if(mysql_num_rows($requete) == 0) 
    echo 'Aucun résultas ne correspond aux termes de votre recherche.'; 
    while($B = mysql_fetch_array($requete)) {
     
    $annimation=$B[0];
    $image=$B[1];
    echo'<tr><td><a href="./swf.php&'.$annimation.'"><img src="./'.$image.'" border="1" alt="Cliquez ici pour consulter la fiche de ce GSM"></a></td></tr>';
    }
    mysql_close(); 
    ?></table>
    Maleheuresement cela ne fonctionne pas, je ne comprends pas pourquoi, pouvez vous m'aider ?
    Donc pour te répondre, je dirais que nous manquons malheursement d'élément, car quand tu appelles ceci dans Mysql :
    SELECT * FROM `act`

    Tu appelles tout d'un seul coup... De plus il est toujours conseillé de n'appeller que les champs dont tu as besoin. C'est mieux coté utilisation de la mémoire du serveur....

    Ton bout de script n'est pas mauvais mais en fait il faudrait plutot appellé les variables avec les bon contenu. Donc si on part du principe que tes champs dans ta base s'appellerais animation pour l'anim et imgurl pour ton image, il faudrait que ta requete soit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT animation, imgurl FROM `act`
    puis ensuite tu remplis tes variables de cette facon :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $annimation=$B['animation'];
    $image=$B['imgurl'];
    J'espere que ceci t'apportera la solution.

    Maintenant, je ne sais pas si ta langue maternelle est le francais, mais si c'est le cas, sache que c'est vraiment très pénible de lire des posts comme le tiens. Entre les fautes de frappes, les fautes d'ortographe et les especes de codes SMS chébran incompréhesibles, on a vite fait de décrocher et d'aller aider quelqu'un d'autres....
    Sache que les codes SMS ont été inventés pour gagner de la place dans les SMS car tu es limité a 160 caractères. Sur un post de forum tu peux ecrire autant de caractères que tu le souhaite donc tu écrire normalement

    @+
    cadou

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JSF]lien externe depuis une image
    Par adrien.nicolet dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2015, 17h24
  2. Lien vers un site depuis une image
    Par asteriskk dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2009, 15h54
  3. Lien depuis une partie d'image
    Par Monus dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2008, 15h46
  4. Lien depuis une image
    Par dedepsg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/08/2008, 16h53
  5. Depuis Flash, créer un lien vers une image jpg
    Par guillaumeabxl dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2008, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo