IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Gestion des onglets d'un JTabbedPane


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 23
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Gestion des onglets d'un JTabbedPane
    Salut,

    J'ai créée une interface avec netbean dans laqu'elle j'ai un JTabbedPane avec des onglets.
    Je voudrais savoir s'il est possible, et si ou comment, de modifier la taille des onglets, car je voudrais qu'il prennent toute la hauteur de mon JTabbedPane.
    Aussi est ce possible d'aligner le texte des onglets, par exemple aligner le texte dans l'onglet a gauche.
    Ou encore d'aller a la ligne dans le texte d'un onglet.

    Aussi est ce possible d'inserer du texte dans un JTabbedpane sans créer un nouvelle onglet. Pour avoir du texte a coté d'un onglet mais sans qu'on puisse cliquer dessus !

    Merci pour votre aide

    Claudie

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Déplacé dans Swing
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

Discussions similaires

  1. couleur des onglets d'un JTabbedPane
    Par titi42 dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2010, 19h36
  2. Amélioration gestion des onglets
    Par patmul0 dans le forum Firefox
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/01/2009, 17h42
  3. Gestion des Onglets dans un Formulaire
    Par faressam dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2008, 22h35
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 15/03/2008, 19h47
  5. Alignement du titre des onglets dans un JTabbedPane
    Par HebusBreizh dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2007, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo