IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Problème d'insertion dans la BDD


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 42
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Problème d'insertion dans la BDD
    Bonjour à tous,

    Je n'ai rien qui s'ajoute dans la bd lors de l'insertion de données dans la base de données venant d'un formulaire en php. J'ai fait des échos de mes requêtes afin de les copier-coller dans phpmyadmin pour les vérifier, aucun erreur, aussi bien sur ftp qu'en local. La connexion avec la bd se passe bien. Je ne vois pas d'ou viens l'erreur. Merci pour vos lumières.

    Flames

  2. #2
    Membre actif Avatar de renaudjuif
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 325
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut
    Bonjour,

    On peut voir la requête ?
    ca sera encore + précis si tu fais un "or die(mysql_error())"

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de viviboss
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 943
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Si on pouvait même carrément avoir une partie de ton code, ce serait cool....

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 39
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Fais péter ton code !

    mais vérifie que tu fermes bien tes fonctions par ";" (c'est le genre d'étourderie qu'il m'arrive de commettre-> )

    @+

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Et dans ton script fait un echo de la requête si tu y insère tes variables tu verra s'il y a un problème.
    Fait attention aussi aux guillemets pour les noms des champs et des tables c'est `.

    Voilà ^^

Discussions similaires

  1. Problème d'insertion dans une BDD Access
    Par ikram0 dans le forum JDBC
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/05/2015, 10h52
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2014, 10h14
  3. [Débutant] Problème d'insertion dans la BDD Access 2007
    Par haylox dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2013, 15h47
  4. [JSF] Problème d'insertion dans une BDD
    Par alhakam dans le forum JDBC
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/12/2012, 12h13
  5. [VB6/mysql]:Problème d'insertion dans une bdd
    Par gaetan.tranvouez dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2006, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo