IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Menu et sous menu avec onglet


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier Avatar de youcef81
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 241
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Menu et sous menu avec onglet
    Bonjour,
    je veux faire un menu avec css html , javascript ,
    en onglet avec sous menu il y a pas un lien qui explique ça ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Je te suggère de faire une recherche dans ce forum ou dans le forum javascript ou encore html
    Eventuellement www.google.com

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258

  4. #4
    Membre régulier Avatar de youcef81
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 241
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Merci a tous

    au fait j'ai cherché je n'ai pas trouvé ce que je veux, je continue a chercher.
    j'aime plotot avoir tous les sous en horizontale , je cherche a faire un menu a 2 niveaux mais tous en horizontale, c'est à dire quand je clik ou onmousover sur un menu , les sous menu apparaissent en horizontale.

    plutot à un seul niveau desolé.

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258

  6. #6
    Membre régulier Avatar de youcef81
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 241
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    OUI merci.

    il y a pas de javascript ?

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Non, c'est exclusivement du CSS.

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6

Discussions similaires

  1. Ajouter un menu et sous menu suite au menu popup Profile As
    Par kkt8 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/04/2013, 14h57
  2. [MySQL] menu et sous menu avec base de données
    Par pp_le_moko dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2010, 12h16
  3. XML: Prob avec sous-menu d'un menu déroulant
    Par SirTurbo dans le forum Valider
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2009, 09h08
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2009, 10h36
  5. Menu, avec sous menu et sous sous menu
    Par flolane dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2006, 08h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo