IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Popup : resizable=no


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut Popup : resizable=no
    Bonjour,

    j'ai un problème avec mon popup. Voici le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <script type="javascript">
    
    function ouvreFenetre(page,largeur,hauteur) {
    	var winl = (screen.width - largeur) / 2;
    	var wint = (screen.height - hauteur) / 2;
     	window.open(page, "", "scrollbars=no,menubar=no,toolbar=no,resizable=no,width="+ largeur + ",height=" + hauteur+",top="+wint+",left="+winl);
    	
    	}
    </script>
    Malgré mon resizable=no, je peux le redimensionner sous firefox 2.0, par contre cela fonctionne sur IE.

    Que puis-je faire pour le faire fonctionner sur firefox?

    Merci de votre future aide.

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Allo ici la terre, j'appelle javascript island?

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Vraiment personne n'a une idée?

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Gruik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 566
    Points : 1 729
    Points
    1 729
    Par défaut
    Salut,

    Ce n'est pas parce que tu dis quelquechose au navigateur qu'il va le faire. Si les concepteurs d'un navigateur pensent que certaines choses sont trop restrictives pour l'utilisateur, libre à eux de ne pas implementer une fonctionnalité.

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 252
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    Vérifie dans Firefox que les options font ce que tu désires :
    Onglet 'Outils' > 'Options' > Onglet 'Contenu' > Bouton 'avancé' (à côté de 'Activer JavaScript')

    Ici, ce ne sont même pas les concepteurs du navigateurs qui interdisent ou autorisent quelque chose, c'est l'utilisateur. C'est normal, et en ce qui me concerne, je désactive très souvent tout cela, tout en gardant le reste du JavaScript fonctionnel.

  6. #6
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Ok, merci pour l'information.

    C'est donc un conseil. Mais pas une obligation.

    Bonne journée.

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de Gruik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 566
    Points : 1 729
    Points
    1 729
    Par défaut
    J'ai FF2 et on peut pas configurer cet aspect, je viens de tester sur un site qui ouvre des popups non resizable

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Popup en Javascript et resize fenetre
    Par dancom5 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/05/2011, 10h03
  2. Resizable=no dans popup ne fonctionnant pas
    Par Invité(e) dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2010, 12h45
  3. Resize d'une image
    Par Anonymous dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2008, 22h23
  4. resize une popup
    Par kevinf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2006, 14h55
  5. attribut resizeable -> popup
    Par pimpmyride dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2006, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo