IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Poser un point d'arret au début de toutes les méthodes d'un fichier java.


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de Pierre8r
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 518
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut Poser un point d'arret au début de toutes les méthodes d'un fichier java.
    Bonjour,

    Est-il possible dans Eclipse de poser un point d'arret au début de toutes les méthodes d'un fichier java, et cela en une seule commande.
    Je sais le faire en me déplaçant dans le code et en posant point d'arret par point d'arret.
    Mais peut-on le faire en une seule commande ?

    Merci,

    Tintin92

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de menuge
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 727
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Je ne connais pas ce genre de commande...Et je ne pense pas que cela existe..

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de menuge
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 727
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    sinon, tu "réduis" les méthodes ton fichier java en faisant:
    CRTL+SHIFT+/
    En ensuite, c'est beaucoup plus rapide de mettre les points d'arrêts aux endroits désirés...

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de Pierre8r
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 518
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Citation Envoyé par menuge
    sinon, tu "réduis" les méthodes ton fichier java en faisant:
    CRTL+SHIFT+/
    En ensuite, c'est beaucoup plus rapide de mettre les points d'arrêts aux endroits désirés...
    Je ne connaissais pas ce raccourci clavier.
    Merci,

    Tintin92

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de menuge
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 727
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Il y a énormement de racourcis sous Eclipse...Et en plus, tu peux en ajouter....C'est vraiment très interressant lorsque tu passes ta journée dessus!!! ;-)

  6. #6
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 966
    Points : 1 085
    Points
    1 085
    Par défaut
    Citation Envoyé par tintin92
    Bonjour,

    Est-il possible dans Eclipse de poser un point d'arret au début de toutes les méthodes d'un fichier java, et cela en une seule commande.
    Je sais le faire en me déplaçant dans le code et en posant point d'arret par point d'arret.
    Mais peut-on le faire en une seule commande ?

    Merci,

    Tintin92
    Non je ne pense pas que ce soit possible.

  7. #7
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    Je n'ai pas éclipse devant moi actuellement, mais je pense que cela doit être possible. En tout ca, ca l'est sous netbeans. Dans la fenêtre breakpoints, tu fais new Breakpoint, tu choisis le type (Method) Et puis tu dis pour quel package et quel classe (* est accepté). Et il s'arrêtera chaque fois que tu rentres dans une méthode.
    Ca doit certainement être possible sous Eclipse.
    Non ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2006, 14h24
  2. erreur point d'arret utilisateur visual C++
    Par benjiji dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/06/2006, 21h49
  3. [NetBeans] Points d'arrêt "fantomes"
    Par sebzinzin dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2005, 14h46
  4. Kdevelop : basculer point d'arret
    Par pasteque dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2005, 17h57
  5. [C#] Probleme de points d'arret
    Par dekidec dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2005, 23h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo