IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Visite virtuelle avec des fichiers IVR


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de a_me
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 84
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Visite virtuelle avec des fichiers IVR
    bonjour,

    j'ai le fichier ivr qui charge l'image et e fichier asp qui charge le fichier ivr tous dans le même dossier. mais la page affiche une erreur que le fichier ivr est introuvable alors qu'il est bien là.

    voici le code qui charge le fichier ivr:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     <script language="JavaScript">
    <!--//
    	var browser = navigator.appName;
    	var version = parseFloat(navigator.appVersion);
    	if (browser == 'Netscape' && version < 4.0) {
    		document.write('<applet name="pano" code="pano.class" archive="rspanoNS3.zip" width=500 height=300>');
    	}
    	else {
    		document.write('<applet name="pano" code="pano.class" archive="rspano.zip" width=500 height=300>');
    	}
    	document.write('<param name=cabbase value="rspano.cab">');
    	document.write('<param name=file value="15.ivr">');
    	document.write('<param name=autospin value="5">');
    	document.write('<param name=hotspot1 value="0.030, 0.250, 0.089, 0.907, 16.asp?Me=4&R=19&Sr=22&initialView=0.000,270.738,31.971 enregistrement_2">');
    	document.write('<param name=hotspot2 value="0.465, 0.307, 0.505, 0.727, p21.asp?Me=4&R=19&Sr=22&initialView=0.000,180.000,50.000 embarq">');
    	document.write('<param name=hotspot3 value="0.732, 0.253, 0.778, 0.640, /onda/vv/mohamed5/parking/parking.asp?Me=4&R=19&Sr=22">');
    	document.write('<param name=hotspot4 value="0.915, 0.290, 0.951, 0.527, /onda/vv/mohamed5/parking/parking.asp?Me=4&R=19&Sr=22">');
    	document.write('</applet>');
    //-->
    </script>
    le fichier 15.ivr ainsi que le fichier depart.asp qui le charge sont dans le même dossier.

    quelqu'un a une idée comment résoudre le problème ?
    ------------------------------------
    je présente mes excuses au staff du site si mon sujet nécessite un déplacement.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    on document.write ...
    j'ai ben peur que ça ne passe pas avec un document.write ...
    essaye plutot un document.createElement

  3. #3
    Membre régulier Avatar de a_me
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 84
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    mais cela marchait bien avant.
    le problème est survenu lors du changement de serveur d'hébergement..

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    on document.write ...
    j'ai ben peur que ça ne passe pas avec un document.write ...
    essaye plutot un document.createElement

  5. #5
    Membre régulier Avatar de a_me
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 84
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    cela ne fonctionne pas avec createElement, cela fonctionne en local, mais sur le serveur non.
    quelqu'un a une idée sur la source de l'erreur??

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ???? javascript s'execute coté client donc à mon avis le coup du serveur ....

  7. #7
    Membre régulier Avatar de a_me
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 84
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    ???? javascript s'execute coté client donc à mon avis le coup du serveur ....
    dans ce cas, que me suggère tu spaceFrog??
    merci d'avance

Discussions similaires

  1. [MySQL] Comparer le resultat d'une requete avec des fichiers
    Par Anakior dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2005, 11h11
  2. Pbs avec des fichiers de chez mac
    Par sami_c dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2005, 23h43
  3. Problème avec des fichiers
    Par Stany dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/10/2005, 16h53
  4. prob avec des fichiers systèmes
    Par oumarsaw dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2005, 18h27
  5. execution d'un prog avec des fichiers multi-class
    Par Ice-B dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2004, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo