IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

probleme d envoie d email audela du domaine en asp


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 92
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut probleme d envoie d email audela du domaine en asp
    Salut,

    je travaille sur une application asp, mon application est sur un server iis present dans le domaine,

    j ai ecris un portion de code pour pouvoir envoyer des mails, celle ci marche partiellement.
    en fait pour envoyer un mail a un personne ayant un compte dans le domaine cela marche tres bien.
    cependant lorsque je veux envoyer des email a des gens exterieur au domaine cela ne marche pas.
    Notre server mail est un exchange 2003.

    Voila le code que j utilise :

    'Create the mailer object
    Dim Mailer
    Set Mailer = Server.CreateObject("SMTPsvg.Mailer")

    Mailer.Organization = "Bookacourse.com"
    Mailer.FromName = "Bookacourse.com"
    Mailer.FromAddress = "customerservices@bookacourse.com"
    Mailer.RemoteHost = "mail.kcltd.com"
    Mailer.Subject = "New Training Requirement."
    Mailer.BodyText = message
    Mailer.AddRecipient name, email
    Mailer.AddBCC "kiki", "akli@kcltd.com"
    Mailer.SendMail

    je ne vois pas d ou ca vient
    Merci d avance de votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Yop!

    Est-ce que le composant retourne une erreur?
    As-tu jeté un oeil dans les logs du server de mail pour voir comment il avait traité tes demandes d'envois de mail en-dehors du domaine?

    Je viens de regarder des vieilles pages ASP qui utilisaient ce composant sans probleme. La différence avec ton code est que je ne précisais pas l'organisation. Peut-être une piste...
    Un ascenseur est une machine qui passe quand même la moitié de son temps à descendre.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de goldkey
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 802
    Points : 1 084
    Points
    1 084
    Par défaut
    Je pencherai plutot pour un probleme au niveau du serveur de mail
    Yes We Can

Discussions similaires

  1. probleme d'envoie d'email
    Par mat.net dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/10/2010, 17h30
  2. probleme d'envoi d'email
    Par t.n.b.g dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2008, 09h25
  3. probleme d'envois d'emails
    Par warubi dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2007, 18h25
  4. [CruiseControl] Probleme d'envoi email.
    Par mohamed dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2007, 17h58
  5. Problème d'envoi email sous Mandriva
    Par wxcvbn123456 dans le forum Réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/05/2006, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo