IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

Peut on mettre à jour une page jsp à partir d'un classe?


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 71
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Peut on mettre à jour une page jsp à partir d'un classe?
    bonjour,

    voila en fait j'ai une page jsp qui lance un traitement et ce traitement est dans une classe java.

    est'il possible de mettre à jour la page jsp de lancement tout en etant dans le traitement de la classe.

    un homologue du out.println mais à partir de la classe

    merci à tous d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 966
    Points : 1 085
    Points
    1 085
    Par défaut
    Non ce n'est pas possible car les jsp sont chargées à leur affichage.

    Plusieurs idées:

    - recharger la jsp avec les données envoyées aprés traitement de ta classe.

    - utiliser un bean en scope request pour afficher les données dans ta JSP.

    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 71
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    merci pour ta reponse rapide

    en gros mon idée c'est d'avoir un suivi de mon traitement en cours mais sur la page appelante et nonsur le serveur.

    Alors si un bean en scope request peu faire cela il me faudrait une petite explication sur le fonctionnement de ceci car je ne connait pas son fonctionnement(aurais tu des exemples ou des tutoriels)

    encore merci

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 966
    Points : 1 085
    Points
    1 085
    Par défaut
    C'est quoi un suivi de ton traitement ? Quelquechose comme une barre de progression ?

    Si c'est le cas, avec un beau c'est pas possible.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 71
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    je ne veux pas aller aussi loin qu'une barre de progression mais le meme principe du style des points "." qui s'affiche au fur et à mesure que le traitement s'effectue

    Si tu as une idée, bien sur, je suis preneur

    merci

Discussions similaires

  1. remplir tableau dans une page JSP à partir d'un fichier texte
    Par ramzouni dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2009, 20h44
  2. Créer et mettre à jour une page web
    Par CyberMen dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2008, 03h19
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 19/04/2008, 20h37
  4. Comment mettre à jour une page jsp chaque seconde
    Par zizoux5 dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/05/2007, 18h37
  5. [EJB+JSP+Tomcat] Appel d'une page JSP à partir d'un bean
    Par Hakkou dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/06/2004, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo