IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-Excel] Question sur les Treeview


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre actif Avatar de marsupilami34
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 575
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut [VBA-Excel] Question sur les Treeview
    Bonjour,
    Je me pose une question concernant les Treeview.
    Voila, j'ai 2 Treeview (Treeview1 et Treeview2) différentes.
    Comment peut on faire pour faire glisser un noeud de Treeview2 dans Treeview1 ? (Comme dans l'explorateur windows)

    Merci d'avance pour votre aide .

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut

    Il me semble qu'il faut aller voir dans les évènements DragAndDrop, qui correspond au glisser-déplacer

    Starec

  3. #3
    Membre actif Avatar de marsupilami34
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 575
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Désolé mais je ne trouve pas cet événement

Discussions similaires

  1. {VBA Excel}Question sur la lecture de fichier excel
    Par Thomas69 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2007, 09h12
  2. {VBA Excel}Questions sur la creation graphique
    Par ferronimus dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/08/2007, 10h37
  3. [VBA-E] Question sur les Array de plages
    Par ruzakruzak dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2007, 15h14
  4. [VBA/Excel] Boucler sur les colonnes
    Par jefe.k dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 18
    Dernier message: 23/02/2007, 08h42
  5. [Sources][FAQ VBA Excel] Informations sur les applications
    Par SilkyRoad dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2006, 18h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo