IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

javascript and forms


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de landryx
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 145
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut javascript and forms
    Bonjour!!

    avec le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    0var tableau = document.getElementById("noeud_table");
    1var derniere_ligne = document.createElement("TR");
    2for (i=0;i<3;i++) {
    3 var cell = document.createElement("TD");
    4 var texte = document.createTexteNode(document.forms[0].elements[i]);
    5 cell.appendChild(texte);
    6 derniere_ligne.appendChild(cell);
    je suis censé recuperer les valeurs d'un formulaire et les inserer dans un tableau mais la console d'erreur le renvoie:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.createTexteNode is not a function ...
    Pouriez vous m'aider s'il vous plait??

    Merci d'avance!!!
    ps:c'est super urgent s'il vous plait!!!
    trois points de suspension

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 234
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Je suis souvent surpris devant cette façon de tout programmer en javascript : je pense que c'est un langage qui doit venir en complément du html. Ca me parait nettement plus simple.

    Autre chose en anglais texte ne prnend pas de e c'est sans doute createTextNode

  3. #3
    Membre habitué Avatar de landryx
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 145
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    salut et merci !!

    en fait je n'aime pas particulierement le javascript;c'est juste que la c'est un projet que je fais donc c'est imposé!!
    trois points de suspension

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 05/07/2014, 12h14
  2. Bibliothèques Javascript, la forme
    Par simmstein dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2010, 10h05
  3. Problème avec javascript:document.forms
    Par enclave_51 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2006, 09h06
  4. [Javascript] Form. valider par js, comment prevoir si js pas activé
    Par budiste dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2006, 16h42
  5. [C#] Look and Feel Office 2003 avec les Windows Forms
    Par vandamme dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/01/2006, 00h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo