IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

chargement de page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 65
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut chargement de page
    bonjour dans ma page internet, j'ai integrer une petite gestion de differents tableau par onglet grace au style display: et display:none le seul problème sous IE est que quand je clique sur un des onglets avant que la page soit chargé à 100% cela interrompt le chargement de la page, donc si toute les image ne son pas encore charger cela est assez embarassant.

    Si quelqu'un sait comment remedier à cela je suis preneur.

    Merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Dev-FX
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 94
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Salut ,

    Laisse tomber IE , c'est un navigateur pourri , utilises plutot FireFox ,
    pour le chargement ,c'est normal que la page soit interrompue lors du chargement d'une autre page....


    Merci .

  3. #3
    Membre habitué Avatar de avogadro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    hmm et si tu met un petit film gris au dessus de ton site qui dit chargement a la facon des lightbox? donc cest peut etre un peu relou pour les utilisateurs qui viennent sur le site, mais au moins ta page ne plantera pas !

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 65
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    avogadro > Oui j'avais penser à ça justement, mais bon je trouve ca assez "relou" en effet au bout du compte donc bon.

    Dev-FX > Mon but est juste de rendre mon application disponible sur le plus grand nombre de naviguateur

    Merci,
    BkD35

Discussions similaires

  1. [chargement de page et balise html object]
    Par Patriarch24 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2006, 11h12
  2. script de chargement de page
    Par freud dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2006, 22h28
  3. [Librairies] Probleme player mp3+ chargement de page !
    Par Micronos59 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2006, 09h36
  4. PHP 5 et chargement de page
    Par messier79 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2005, 15h23
  5. Chargement de page trop long
    Par t_o_7_ dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2003, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo