IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Téléchargement d'un fichier par header : taille maximale ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 39
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Téléchargement d'un fichier par header : taille maximale ?
    Bonjour tout le monde,
    Voila je declenche dans une de mes pages le telechargement d'un fichier par initialisation du header ..
    Mais sur certains fichiers qui semblent etre volumineux, la page ne s'affiche pas et "bug" ..
    Y-a t-il une taille maximale pour le passage par header d'un fichier ?

    merci de vos réponses

  2. #2
    Membre habitué Avatar de galak63
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 126
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Oui il y a une taille maximale et celle ci est configurée dans le httpd.conf de ton serveur apache

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 39
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    D'accord et connais-tu le nom de la variable ?
    Mon fichier de config est le suivant : http://ws1.surf-town.net/phpinfo.php
    mais je ne vois pas ..

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2008, 18h01
  2. Rechercher un/des fichier(s) par sa taille
    Par maxoudu328 dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2006, 16h27
  3. Trier des fichiers par taille par le VB
    Par tedparker dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2006, 11h59
  4. [Configuration] Téléchargement de fichier par HTTP
    Par Thierry8 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/06/2006, 22h30
  5. Téléchargement de fichiers par HTTP / FTP
    Par Gladiator dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2005, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo