IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[Forms]List Item properties Forms (10g)


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [Forms]List Item properties Forms (10g)
    Bonjour,

    Voilà, j'aimerais savoir si il est possible avec une list Item en Forms. De spécifier le nombre de records que l'on voit. Par défaut, c'est 8 visibles et un ascensceur. Je voudrais maximiser la longueur de la liste.
    Y a t il une suptilité pour le faire...

    Merci d'avance,

    Olivier

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 349
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut
    avec une list Item en Forms
    Qu'entends tu par list Item ?

    Si ton objet est une ELEMENT LISTE de type LISTE DE SELECTION, tu verras afficher autant d'élements que ta liste le permet..

    bout de code réalisé à l'arrache ..
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    DECLARE
    rg_name VARCHAR2(40) := 'TABLES';
    rg_id RecordGroup;
    errcode NUMBER;
    BEGIN
    rg_id := Find_Group( rg_name );
    IF not Id_Null(rg_id) THEN
    	delete_group(rg_id);
    END IF;
     
    -- Creating the record group
    IF Id_Null(rg_id) THEN
    	rg_id := Create_Group_from_query(rg_name,'select table_name,table_name from all_tables');
    END IF;
     
    -- Populating the record group
    errcode := Populate_Group( rg_id );
    -- Error occured while populating the record group
    if errcode != 0 then
    	message(' Error occured while populating the record group');
    raise form_trigger_failure;
    end if;
     
    -- Clearing the list before populating it.
    clear_list('LIST8');
     
    populate_list('LIST8',RG_ID);
    exception
    when no_data_found then
    null;
    when others then
    null;
    END;
    CDLT.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Un grand merci pour ta réponse. Mais en faite c'est vraiment l'affichage. Je veux afficher plus sans scroller.

    merci d'avance,

    Olivier

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 349
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut
    bah ....
    redimensionnes ta liste !

Discussions similaires

  1. Item list dans Oracle Forms
    Par boule6603 dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2013, 15h03
  2. Control Templates - Customizing List Item Forms
    Par Maxbj dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2008, 13h49
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2005, 17h59
  4. liste defilante dans forms 6i
    Par xheo dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2005, 10h58
  5. [Forms] : liste d'éléments
    Par JuRu dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2004, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo