IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Recuperation D'une Chaine Dans Une Bdd


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Recuperation D'une Chaine Dans Une Bdd
    Bonjour,
    J'ai enregistré une chaîne de caractère dans une Base de Données SQL.
    Elle contient des balises <div> et <embed> et de nombreux caractères spéciaux (",/,:,<,>)...

    Lorsque je désire la récupérer, elle est tronquée...

    Y a t'il un moyen de la récupérer intégralement et surtout de pouvoir l'utiliser dans mon script PHP ?
    Merci de votre aide.
    Je suis bloqué....

  2. #2
    Membre régulier Avatar de BGDC
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 102
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Bjr,

    Quelle est le format de la donnée dans la table ? si c'est du varchar, je crois que tu es limité a 255 caracteres. Dans ce cas converti la zone en texte.

    Sous phpmyadmin, tu vois tout le contenu ?

    Edit : bienvenue

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour et merci de m'avoir répondu si vite.
    Le code apparaît intégralement dans PhpAdmin.
    De plus, j'avais bien pris soin de mettre le champ en "LongText".
    Il s'agit d'un code qui permet l'affichage d'un slideshow.
    Le voici :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div style="visibility:visible;"><embed src="http://widget-45.slide.com/widgets/slideticker.swf" type="application/x-shockwave-flash" quality="high" scale="noscale" salign="l" wmode="transparent" flashvars="cy=ms&il=1&channel=144115188077499461&site=widget-45.slide.com" width="300" height="250" name="flashticker" align="middle"/><div style="width:300px;text-align:left;"><a href="http://www.slide.com/pivot?id=144115188077499461&cy=ms&tt=13&at=0&map=1" target="_blank"><img src="http://widget-45.slide.com/p1/144115188077499461/ms_t013_v000_a000_f00/images/xslide1.gif" border="0" ismap="ismap" /></a> <a href="http://www.slide.com/pivot?id=144115188077499461&cy=ms&tt=13&at=0&map=2" target="_blank"><img src="http://widget-45.slide.com/p2/144115188077499461/ms_t013_v000_a000_f00/images/xslide2.gif" border="0" ismap="ismap" /></a></div></div>

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    je pense qu'il est preferable pour toi de gerer tout ca avant meme l'enregistrement.
    addslashes,htmlspecialchars etc..... avant de l'enregistrer dans ta base

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci !
    Cà progresse... Je peux maintenant récupérer l'intégralité du code...
    Connaissez-vous maintenant la fonction qui permet de retirer les slashes ?
    Merci d'avance...

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    stripslashes

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Et bien... C'est comme si je n'avait rien fait...
    En mettant stripslashes devant le champ récupéré, c'est de nouveau tronqué...
    Je n'y comprends rien...

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    stripslahes sur la viariable qui contient les donnees recuperer de ta base

    1/addslashes($donnees);
    2/requete insertion
    3/requete recuperation des donnees de la base dans une variable par exemple $mes_donnees
    4/ mes_donnes = stripslashes($mes_donnees)
    5/echo $mes_donnees

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    C'est exactement ce que j'ai fait...
    Ou alors le problème est ailleurs...

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 41
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    personellement c'est :

    1)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    addslashes(urlencode(serialize($value)));
    2/requete insertion
    3/requete recuperation des donnees de la base dans une variable par exemple $mes_donnees
    4)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $mes_donnees = unserialize(urldecode(stripslashes($value)));
    5)

    Je pense que ça devrai marcher !



    EDIT : C'est peur être pas malin vu la taille possible en nombre de caractéres dans un teable Je m'en servai pour passer des données par URL.
    Bisous

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Cà ne marche pas....
    A priori, votre fonction encode la variable et la désencode lorsque je la recharge... Mais elle ne retrouve pas son état initial...

    Ce qui est dingue c'est que la variable :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div style="visibility:visible;"><embed src="http://widget-45.slide.com/widgets/slideticker.swf" type="application/x-shockwave-flash" quality="high" scale="noscale" salign="l" wmode="transparent" flashvars="cy=ms&il=1&channel=144115188077499461&site=widget-45.slide.com" width="300" height="250" name="flashticker" align="middle"/><div style="width:300px;text-align:left;"><a href="http://www.slide.com/pivot?id=144115188077499461&cy=ms&tt=13&at=0&map=1" target="_blank"><img src="http://widget-45.slide.com/p1/144115188077499461/ms_t013_v000_a000_f00/images/xslide1.gif" border="0" ismap="ismap" /></a> <a href="http://www.slide.com/pivot?id=144115188077499461&cy=ms&tt=13&at=0&map=2" target="_blank"><img src="http://widget-45.slide.com/p2/144115188077499461/ms_t013_v000_a000_f00/images/xslide2.gif" border="0" ismap="ismap" /></a></div></div>
    devient, lors de sa récupération :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div style="visibility:visible;"></div>
    lorsqu'on ne lui applique aucune fonction...

Discussions similaires

  1. [MySQL] comment recuperer une chaine dans une chaine de caractère
    Par Danyblue dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2012, 16h19
  2. recherche d'une chaine dans une chaine
    Par jpclutier dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2007, 11h30
  3. Tester une chaine dans une chaine
    Par ulysse031 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/03/2007, 00h48
  4. chercher caractére d'une chaine dans une chaine
    Par ulysse031 dans le forum Langage
    Réponses: 25
    Dernier message: 21/03/2007, 18h09
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2005, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo