IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Pb ORA - 00911 Invalid character


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de willoi
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 355
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut Pb ORA - 00911 Invalid character
    j essaye d executer une serie de requetes sous Oracle 10g Express, mais chaque fois, j ai cette erreur : ORA - 00911 Invalid character

    par contre quand j execute separement ces requetes, je n ai aucun problemes.

    EXEMPLE DE SERIE DE REQUETES QUE J EXECUTE :

    insert into tr_test(field1) values('BBB');
    insert into tr_test(field1) values('CCC');

    et chacune d elles separement s executent.

    et cela pour n importe quel serie de requetes.

    Quelqu un a t-il deja rencontre le probleme ?

    Si oui quelle solution ?


    J ai lu cette reponse quelaue part sur le forum mais j'avoue ne pas la comprendre :

    c'est parce que ta requête contient le point virgule.

    Si tu veux utiliser plusieurs instructions SQL: création d'un user et donner x fois des droits d'accès, il faut exécuter ces instructions une a une et faire x updates.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 142
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    le scrip a été crée avec quel éditeur de texte

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de willoi
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 355
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Citation Envoyé par Arturius
    le scrip a été crée avec quel éditeur de texte

    dans le cas present je l execute dans commande SQL de l outil d administration d Oracle et je l ai tape au clavier

    J ai aussi essaye de faire des copier / coller d un autre script que j avais edite au prealable avec le notepad, et dans ce cas l erreur est la meme

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2011, 09h37
  2. ORA-00911 Invalid Character
    Par xav3601 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2010, 09h28
  3. [ORA-00911: invalid character] Trouver la cause.
    Par o00gourou00o dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2008, 09h59
  4. ORA-00911: invalid character -_-'
    Par erox44 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2008, 14h37
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2005, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo