IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Section appSettings du fichier Web.config


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    pbo
    pbo est déconnecté
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [C#] Section appSettings du fichier Web.config
    Bonjour,

    Je souhaite ajouter dans le fichier Web.config des paramètres propres à mon application. Pour ce faire, j’ai créé les lignes suivantes dans la section <appSettings> :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <appSettings>
    	<add key="ldapServeur" value="LDAP:://MonServeur:389/"/>
    	<add key="ldapRootEntry" value="OU=Exploitation,DC=MaSociete,DC=NET"/>
    	<add key="ldapFilterGetAllUser" value="(&(objectCategory=person)(objectClass=user))"/>
    	<add key="ldapFilterGetOneUserPerName" value="(displayName={0})"/>
    	<add key="ldapFilterGetOneUserPerLogin" value="(sAMAccountName={0})"/>
    	<add key="ldapAttribName" value="displayName"/>
    	<add key="ldapAttribMail" value="mail"/>
    </appSettings>
    Dès lors que j’accède à une page du site, le message d’erreur suivant apparaît :
    Configuration Error
    Description: An error occurred during the processing of a configuration file required to service this request. Please review the specific error details below and modify your configuration file appropriately.

    Parser Error Message: An error occurred while parsing EntityName. Line 22, position 44.

    Source Error:
    Line 20: <add key="ldapServeur" value="LDAP:://MonServeur:389/"/>
    Line 21: <add key="ldapRootEntry" value="OU=Exploitation,DC=MaSociete,DC=NET"/>
    Line 22: <add key="ldapFilterGetAllUser" value="(&(objectCategory=person)(objectClass=user))"/>
    Line 23: <add key="ldapFilterGetOneUserPerName" value="(displayName={0})"/>
    Line 24: <add key="ldapFilterGetOneUserPerLogin" value="(sAMAccountName={0})"/>

    Source File: C:\Projet\MyTutorial\Web\Authentification\web.config Line: 22

    Version Information: Microsoft .NET Framework Version:1.1.4322.2032; ASP.NET Version:1.1.4322.2032
    L’origine de l'erreur provient du caractère ‘&’ localisé dans la valeur du paramètre ldapFilterGetAllUser.
    Quelqu’un aurait il connaissance d’une solution pour s’affranchir du problème ?

    Merci d’avance.

    Philippe.

  2. #2
    Inscrit

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 862
    Points : 1 229
    Points
    1 229
    Par défaut
    Le caractère & doit être échappé en XML...

    Remplace le par : &amp;

    ou éventuellement, place la valeur dans un CDATA...
    In my experience, any attempt to make any system idiot proof will only challenge God to make a better idiot.

  3. #3
    pbo
    pbo est déconnecté
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Résolu][C#][ASPX]Section appSettings du fichier Web.config
    Keihilin,

    Merci pour ta réponse qui corrige effectivement mon problème.

    Philippe.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ASP] fichier Web.config
    Par darkangel23fr dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2009, 10h37
  2. Question sur fichier Web.config?
    Par ouadie99 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2008, 13h35
  3. probleme avec le fichier web.config dans sharepoint
    Par emayen01 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2008, 20h25
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 30/08/2007, 11h04
  5. Problème de fichier web.config
    Par Zéli dans le forum ASP.NET
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/05/2007, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo