IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] return d'une fonction checkbox


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 41
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [PHP-JS] return d'une fonction checkbox
    Bonjour,
    J'ai une fonction qui gére les checkbox en JS tels que :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
     
           <script language=javascript>
                    function reload() {
                            parent.frames["columnselector"].window.location.replace("bf_columnselector.php");
                    }
     
                    function checkboxesValidator() 
                    {
                            if( document.f_operation.pressedButton.value == "CrÈer" || document.f_operation.allInRequest.checked == true )
                                    return true;
     
                            max = document.f_operation.length;
                            for( i = 0; i < max; i++ )
                            {
                                    element = document.f_operation.elements[i].name;
                                    if( element.length > "c_numclef_".length )
                                    {
                                            if( element.substring( 0, "c_numclef_".length ) == "c_numclef_" );
                                            {       
                                                    if( document.f_operation.elements[i].checked == true )
                                                            if( document.f_operation.pressedButton.value == "Supprimer" )
                                                                    return confirm( " tes vous s˚r de vouloir supprimer les lignes sÈlectionnÈes ?" );
                                                            else
                                                                    return true;
                                            }
                                    }
                            }
     
                            alert( "Veuillez sÈlectionner des lignes." );
                            return false;   
                    }
     
                    function setHiddenField( value )
                    {
                            document.f_operation.pressedButton.value = value;
                    }
     
                    function checkAll() {
                            max = document.f_operation.length;
                            for( i = 0; i < max; i++ )
                            {
                                    element = document.f_operation.elements[i].name;
                                    if( element.length > "c_numclef_".length )
                                    {
                                            if( element.substring( 0, "c_numclef_".length ) == "c_numclef_" )
                                            {
                                                    document.f_operation.elements[i].checked = document.f_operation.allInPage.checked;
                                            }
                                    }
                            }
                    }
            </script>
    Ceci génrere bien les checkbox, cependant, comment puis-je vérifié quels sont mes checkbox "checked"? Et est t-il possible de le faire en php
    Merci beaucoup pour votre aide et a bientôt

  2. #2
    Membre averti Avatar de johweb
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 342
    Points : 367
    Points
    367
    Par défaut
    Si tu veux le faire en PHP, regarde le post :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=255110
    Il traite du même sujet et a été résolu ce midi.........................

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 41
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Hélas j'ai regarder ce post et il ne m'interesse pas pour plusieurs raisons :

    - Il n'intégre pas mon code JS pour les checkbox, il les fait avec <input.
    - Je reprends actuellement un projet déja bien avancer, et toute la structure du
    site tourne autour de ces fonctions de checkbox en JS


    Sinon éffectivement je serai passer par cette solution, il me faut un dév qui s'y connait en JS et en php
    Merci pour ton aide

Discussions similaires

  1. Return d'une fonction avec php
    Par bm dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2015, 09h57
  2. [PHP 5.2] [PHP 5.2.6] Problème sur le 'return' d'une fonction
    Par Habuu dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2010, 19h54
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2006, 18h05
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2005, 20h43
  5. [PHP-JS] comment lancer une fonction javascript a partir de php
    Par amika dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2005, 19h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo