IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

problème syntaxe sql


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 68
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut problème syntaxe sql
    Slt,

    J'ai un souci avec une SQL,
    J'aimerai afficher les "libellediscipline "commençant par une lettre provenant d'une zone de texte "T1"

    SQL = "SELECT libellediscipline from d:\inetpub\wwwroot\clubsportifs\db1.discipline"
    SQL = SQL & "where (libellediscipline like '" & T1 & "'% >) "

    Il y aurai une erreur dans la codition where j'ai déjà essayé plusieurs syntaxes mais ...

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    C'est la 1er fois que je vois cette syntaxe. Ca marche d'habitude??
    from d:\inetpub\wwwroot\clubsportifs\db1.discipline
    Jette un petit oeil aux tutoriels:http://florian.developpez.com/asp/

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    pourquoi tu met ta balise de fermeture dans la clause where ?
    powder skiing is not a crime

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 68
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Ben j'ai vu quelque part une syntaxe comme ça!!

    Que dois-je faire alors ???
    Je suis allé voir sur FAQ je n'y rien trouvé qui me conviendrai

    Help Help

  5. #5
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 68
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Merci

    J'ai trouvé

  7. #7
    Membre habitué Avatar de thor22
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 150
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Peux-tu nous dire ta solution, pour référence future?
    Francis = Thor22 = Tholmir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème syntaxe SQL/Java
    Par houmad91 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2013, 17h18
  2. Problème Syntaxe SQL
    Par zouzoukha dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2010, 19h32
  3. Problème syntaxe sql
    Par nellido dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2008, 16h10
  4. [VB5]problème syntaxe sql
    Par mpat dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 16
    Dernier message: 14/04/2006, 12h15
  5. Problème syntaxe sql
    Par devdev dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/04/2005, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo