IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

3 divs avec la même hauteur


Sujet :

Dimensionnement en CSS

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de reg64
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 959
    Points : 1 255
    Points
    1 255
    Par défaut
    J'ai une question, comment faire pour que les div "Menu", "Contenu" et "Image" prennent la meme heuteur (j'ai essayé auto et 100% mais ca ne marche pas).
    Le contenu des div "Image" et "Menu" sont de taille fixe contrairement au div "Contenu".
    Merci d'avance
    PS:Voir la piece jointe

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 234
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Tu peux toujours mette une taille fixe à ton menu ton image et ensuite mettre une iframe au centre avec une scroll bar

    genre

    "menu" + "iframe contenant ton code" + "image"

    Ton iframe à une taille fixe mais ce qu'elle contient peut avoir une taille variable (c'est dailleurs une page html en elle meme)

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    pour roudouduo, je dirais
    +0.9

    Si c'est juste pour rajouter une scroll bar au contenu, il suffit que tes div aient la même hauteur et que div 'contenu' ait en plus la propriété:
    Ca donnera le même résutat mais sans balises supplémentaires qui selon moi ne sont pas justifiées.

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de reg64
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 959
    Points : 1 255
    Points
    1 255
    Par défaut
    salut,
    merci pour votre réponses, j'ai réussi a résoudre mon problème, c'est ca qui me manquer:

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. gérer colonnes même hauteur avec un div et float left
    Par sid611 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2008, 07h39
  2. Colonnes de même hauteur avec bordures : possible sans tableau ?
    Par EnidGwa dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2007, 15h18
  3. Problème de hauteur d'une div avec background
    Par Yoteco dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2007, 15h17
  4. Problème hauteur div avec IE
    Par keup dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/11/2004, 12h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo