IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Probleme pour les insertion au format etranger


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Probleme pour les insertion au format etranger
    Je voudrais faire des insertion mais a un autre format que le format standart francais c'est a dire JJ/MM/AAAA, n'y a t'il pas une fonction sous XMLARD me permettant de saisir une date sous un foat ou autre m'evitant de faire un test sur le pays pour la convertion ??
    Un probleme a toujours une solution...

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    dans l'appendix 14:
    http://xmlrad.com/Manual/Appendix14/index.htm

    tu as le globalParams XMLC_Culture qui permet de spécifier en quel culture les valeurs de dates vont etre affichés. Il utilise le fichier Cultures.xml qui permet de spécifier les format pour une culture données. il y aun exemple de ce fichier dans la demo pubs.

    le InitParams XMLC_DetectClientCulture, permet de modifier autoamtiquement le XMLC_Culture en fonction du navigateur (basé sur accept-language renvoyé par le navigateur).
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Quel version
    A partir de quelle version ce XMLC_Culture est dispo car je ne possede pas la version 7 et plus mais une autre moins recente.
    Un probleme a toujours une solution...

  4. #4
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    lire l'appendix14, première colonne (version)
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut ok
    Donc si je comprends bien je n'est pas d'autres choix que de me prendre la version 7 si je n'est que la version 6, il n'y a rien d'autres a faire pour parer a cette erreur avec la version que je possede.
    Un probleme a toujours une solution...

  6. #6
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    c'est plus compliqué dans ce cas. il faudrait pouvoir modifier les formats utilisés par Delphi dans SysUtils.
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD12] alias probleme pour les utiliser
    Par baron_rouge dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2010, 11h51
  2. [AC-2007] Message pour les INSERT INTO ET UPDATE
    Par Tristan33000 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2009, 11h48
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2007, 02h30
  4. J'ai un petit probleme pour les if et else
    Par Nadirov dans le forum Delphi
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/08/2006, 13h58
  5. Des fonctions OGL pour les images de format usuel ?
    Par jamal24 dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2003, 21h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo