IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] comment faire une zone reactive


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 55
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [AJAX] comment faire une zone reactive
    bonjour a tous !

    et oui encore moi

    je ne sais pas si le titre est assez explicite mais ce qui suit devrait l'etre !

    alors voila, je souhaite faire une modif sur mon site me permettant de voir le nombre de visiteur present. je me suis trouver un script qui me plait bcp dont voici l'origine : http://www.geovisite.com/fr/ (module geomap)

    voila ce que je voudrais faire et cette fois c'est en image et bcp plus parlant !



    je voudrais que lorsque l'on survole (ou l'on clique) sur visiteur en bas de page, que cette zone monte (au dessus de la "zone d'affichage principale" en pointillé) avec le module geomap dedans comme suis :



    Je ne sais pas du tout si cela est faisable en php, et je m'excuse d'avance si mon post n'est pas du tout a la bonne place. J'ai poster ici du fait que j'ai tout mon site en php et je suppose que c'est faisable. si c'est pas le cas je pense que j'aurai surement du poster dans "css" mais sans conviction.

    si cela est faisable pourriez vous m'indiquer vers quoi me diriger afin de reussir ce tour de .. passe-passe

    cordialement didou
    pas mal de connaissance en c/c++/mysql
    debute en php

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Julien.alkaza
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 239
    Points : 363
    Points
    363
    Par défaut
    En PHP ca va être difficile...voire infaisable!
    En flash, associé à du PHP, là, c'est OK....
    En AJAX peut être???
    Admin Réseaux & Systèmes.

    Red Hat Certified Technician...#604006101698235

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 55
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    ok merci de ta reponse. donc comme j'ai pas poster au bon endroit si un modo pourrais me deplacer le post se serai super !

    merci d'avance did
    pas mal de connaissance en c/c++/mysql
    debute en php

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 55
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    finalement je me suis debrouiller autrement et je pense que c'est mieu ainsi plutot qu'avec ce que je voulais faire.

    merci tout de meme
    pas mal de connaissance en c/c++/mysql
    debute en php

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2008, 19h07
  2. [FPDF] Comment faire une zone de text délimité
    Par HwRZxLc4 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/05/2007, 10h30
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 26/03/2007, 09h42
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2006, 11h15
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 10/10/2003, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo