IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

conception d'un forum


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut conception d'un forum
    bonjour a tous voila j ai un peut chercher sur les different forum mais je n est pas trouver de reponses a mes question :

    1-comment creer son propre forum ?

    2- quel langage utilise t-on ( je dirait le javascript )

    je vous remerci d'avance

    ps: dsl si le post n'est pas au bonne endroit je debut sur le forum

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Tu crée un forum avec des langages web tel que PHP, ASP, .NET, JSP, etc.
    Ensuite les langages clients tel que HTML, JavaScript, etc.
    De plus, il te faut un serveur de base de données comme MySQL.
    Je te conseil d'implanter des forums tout fait comme celui-ci nommé PHPBB programmé en PHP avec une base de données MySQL probablement.
    Voici où le trouver : http://www.phpbb.com/
    Tu peux t'amuser à le faire toi même mais sache que c'est un travail de très longue haleine et le fait que tu pose une telle question sur le forum me prouve que tu n'as peut-être pas les connaissances requises pour le faire.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je te remerci pour tes conseils mais c'est vrai tu a raison mes connaissance en programmation son limiter c'est pour sa que je fait mes etude en BTS iris ( premiere anne ) donc pour le moment mes connaissance sont limite au C++ / JAVASCRIPT / HTML mais j apprend aussi de mon coter certain langage ^^ encore mercie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Conception d'un forum hiérarchique
    Par muad'dib dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 17
    Dernier message: 31/07/2009, 12h33
  2. [Conception] probleme d'id pour cree un forum php
    Par ghyslain dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2006, 19h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo