IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CrystalReport9]nom de l'état et mail du destinataire


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    cdu
    cdu est déconnecté
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 196
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut [CrystalReport9]nom de l'état et mail du destinataire
    Bonjour,
    j'utilise CR9 et je voudrai savoir si il est possible de réaliser les opérations suivantes.

    depuis une prévisualisation crystal report, il es possible d'exporter sous forme de fichier vers le disque. Mais par défaut le nom de cet export est le nom de l'état, je voudrai donc savoir si je peux modfifier ce nom. J'ai bien essayé par formule de modifier 'filename' , mais il refuse que j'affecte une valeur

    il est aussi possible d'exporter à destination du client mail, et là, je veux remplir depuis mon état le mail du destinataire....

    merci pour vos lumières

    Tag [CrystalReport] ajouté par sur_uix

  2. #2
    cdu
    cdu est déconnecté
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 196
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    juste histoire de remonter un peu le sujet

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 246
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Malheureusement il me semble que ce que tu veux faire n'est pas possible!

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 40
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Salut

    Tu ne peux pas faire tout ca avec Crystal uniquement.

    Sais tu coder en Vb ? (ou autre langage)
    Si oui voici une piste pour l'export

  5. #5
    cdu
    cdu est déconnecté
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 196
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    je vais regarder, par contre ta piste mene à une impasse
    le liens que tu donnes vers un sujet identique concernant word n'est plus valide

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 40
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    le code dans le dernier post du lien que je t'ai passé est quasi identique a celui du 2eme lien vers word.
    ca devrait suffire normalement...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer le nom d'un état lors d'un envoi par mail
    Par triistaan dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2014, 12h30
  2. SendObject en snapshot - nom de l'état
    Par lineb dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2007, 21h17
  3. joindre un état à un mail
    Par bourguignon21 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2007, 23h56
  4. Nom dans un état
    Par Hellx dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2007, 17h08
  5. Export d'un état par mail
    Par Aitone dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2006, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo