IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Comment integrer Java dans Flash?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 125
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Comment integrer Java dans Flash?
    Bonjour à tous,

    Je suis actuellement en phase projet et je me demande est-ce possible d'intégrer Java dans flash, C-à-d programmer en Java et de tester mon graphisme sous flash? Le but du projet et que cela fonctionnnerait on-line, of-line, video+son. J'éspère que je ne me trompe pas en choisissant Java.
    Et si Oui, comment faire pour integrer Java sous Flash?
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    si tu parles du vrai JAVA : non, c'est pas possible (en réalité tout est possible en programmation mais le boulot serait trop enorme).

    flash ne reconnait que l'ActionScript donc si tu veux programmer dans un autre language tu vas devoir creer un "traducteur de commande", bonne chance, ca represente quelques années de taf
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  3. #3
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    salut,

    par contre tu peux facilement faire communiquer JAVA et flash. (un bon tutot pour débuter ici : http://defaut.developpez.com/tutoriel/flash/xmlsocket/ )Tu peux "sérialiser" des objets en XML coté flash les passer à ton programme java qui traitera les données, utilisera évetuellement une ou des bases de données etc et renverra le tout à ton animation flash, mais dans tout ls cas tu n'échapperas pas à la programmation Action Script...

    bon courage et nous serons toujours là pour te donner un coup de main...

    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 125
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci les amis je cris que j'ai bcps de travail

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    c tres interessant tu devras essayer
    merci

Discussions similaires

  1. Comment integrer JWebMail dans une application web Java
    Par hajoura89 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2010, 14h29
  2. xml, java dans flash
    Par dorsey dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2008, 10h49
  3. [HTML] comment integrer un contenu flash en html
    Par piogo113 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2007, 16h57
  4. [hibernate] comment integrer hibernate dans JBoss
    Par apoca dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/05/2007, 12h39
  5. applet java dans flash
    Par marie58 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2006, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo