IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

Un JLabel superposé à un JPanel...est ce possible ? [FAQ]


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Un JLabel superposé à un JPanel...est ce possible ?
    Bonjour à tous,

    pour mieux exprimer mon problème, j'ai fait un schéma....En fait, je voudrai avoir l'effet réalisé par l'image mais, tout d'abord, je ne sais pas si c'est possible, et de plus, si c'est possible, je ne sais pas le faire.

    Au moins, vous verrez l'effet que je souhaite réaliser...peut être existe t il un composant qui fait ça directement, mais je n'ai pas trouvé.



    Merci d'avance, à tous, pour votre aide.
    [ Modéré par vedaer ]
    -> Ajout du tag dans le titre
    [ Merci de respecter les Règles du Forum ]

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 46
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Salut!
    Donc pour ça tu crées ton JPanel et après tu fais:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    monJPanel.setBorder(new TitledBorder("nom du cadre"));
    Voilà!

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    OK, merci bcp à toi :-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2011, 16h12
  2. Est il possible de faire une photo d'un JPanel à un instant ?
    Par poulette3000 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2007, 13h36
  3. Jlabel sur une image de fond est ce possible?
    Par jlassiramzy dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 12h29
  4. Ajouter un JComponent dans un JPanel est ce possible?
    Par jlassiramzy dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2007, 21h02
  5. indicer des JPanels, est ce possible ?
    Par ceres02 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2006, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo