IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Script Expand Collapse


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 38
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Script Expand Collapse
    Bonjour,

    Je voudrai savoir dans un premier temps s'il est possible avec les bibliothèque Prototype ou Scriptaculous s'il est possible de créer des box avec les fonctions expand/collapse (étendre/réduire) et si ces bibliothèque ne le permette pas, je voudrait savoir comment procéder.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    C'est surement possible, mais je ne crois pas que Protype soit nécéssaire...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    appear=function(id) {
        var d = document.getElementById(id);
        if (d.style.display!="none") {
            d.style.display ="none";
        } else {
            d.style.display ="";
        }
    }
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <a href="javascript:appear('q1')">A quoi répondra la communauté ?</a>
    <div id="q1" style="display: none">... ... ...</div>
    <br/>
    <a href="javascript:appear('q2')">Qui peut voir/répondre à mes question ?</a>
    <div id="q2" style="display: none">... ... ...</div>

Discussions similaires

  1. TreeView DoubleClick Expand/Collapse
    Par grosminus dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2009, 18h19
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 30/01/2009, 11h17
  3. [JTree] Expand & Collapse de certains noeuds
    Par gids01 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2008, 16h34
  4. fonctions expand/collapse pour tableaux
    Par destructive dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2007, 10h43
  5. JXTreeTable disparition des icones expand/collapse
    Par lenwil dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/04/2007, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo