IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

integrer un jar dans un projet "IDE eclipse"


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 160
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut integrer un jar dans un projet "IDE eclipse"
    bonjour tout le monde,

    dans le but de faire des tests unitaires, je voulais réussir à mettre en place "EasyMock.jar" ou bien "Mockcreator" dans mon projet, donc je procede comme suit,

    propriete du projet -------> java build path -----------> et la je fais reference au fichier jar.

    normalement c comme ça comment ça marche.
    mais quand meme ça marche pas pour moi, peut etre que j'ai oublié une manip !!

    j'utilise Jboss IDE "eclipse".

    merci de votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 966
    Points : 1 085
    Points
    1 085
    Par défaut
    Citation Envoyé par mehdi_swatch
    j'utilise Jboss IDE "eclipse".
    C'est quoi ce machin ??? Jboss ou Eclipse ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 160
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    "Jboss Ide" est basé sur l'IDE eclipse.

    donc si je dis "JbossIde" ou "eclipse" c'est pareil .

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 966
    Points : 1 085
    Points
    1 085
    Par défaut
    Qu'est ce qui ne marche pas dans ce cas ?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 160
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    merci d'abord pour l'interet,

    je voulais juste ajouter le jar du "MockCreator" ou du "EasyMock" pour pouvoir faire mes tests.
    j'arrive à ajouter le jar, mais c'est comme s'il ne fonctionne pas, puisque normalement il ajoute une petite option si tout marche bien, mais là c pas le cas.

    donc je me dis que j'ai fait une fausse manip, pourtant c pas trop dur d'ajouter un jar

  6. #6
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 966
    Points : 1 085
    Points
    1 085
    Par défaut
    C'est le bon chemin vers ton jar ?

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 160
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    wé j'ai creer un répertoire dans mon projet que j'ai appelé " lib " ce dernier contient tout les jar dont j'ai besoin, puis à partir de la je les integre dans le projet en suivant la procedure habituelle

  8. #8
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut
    dans eclipse, t'as un onglet Problems qui liste les problèmes éventuels rencontrés. Si tu as une croix rouge sur ton projet, le problème doit être listé dans cet onglet.

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 160
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    il n y a aucun probleme , le jar s'ajoute correctement, mis à part qu'il y a une option qui doit apparaitre et qui n'apparait pas "create Mock".

    je ne sais pas encore pourquoi.

  10. #10
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut
    J'ai un PB similaire avec le comm.jar et le win32.dll qui servent à la gestion des ports.

    Avec cette bibliothèque, je dois les déclarer dans eclipse et en plus (et seulement pour l'exécution avec eclipse) les copier dans JAVA.

    A+

  11. #11
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut
    si tu attends une option en plus dans l'EDI eclipse, c'est pas dans ton projet je pense que doit se trouver ce jar mais plutot dans l'arborescence d'eclipse, dans ses plugins.

  12. #12
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 160
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    je vous remercie pour votre interet.

    je suis tout fait d'accord avec toi "hugo", je crois que j'etais pas assez clair, j'ai telechargé le "MockCreator" j'ai déposé le repertoire dans la partie plugin d'eclipse et j'ai copié le "jar" que j'ai déposé sur le lib de mon projet, apres j'ai ajouté dans la partie "biblio" le jar.

    et mnt ça marche.

    merci encore une fois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Integration de fichier dans le projet
    Par Seth77 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/02/2007, 16h13
  2. Ajouter un fichier jar dans mon projet
    Par Pierre8r dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2006, 12h23
  3. Comment integrer plusieurs API dans un projet ?
    Par nice dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2006, 15h15
  4. [debutant]importation d'un .jar dans un projet
    Par gillou13 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2006, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo