IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

utilisation des tables spring RCP


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut utilisation des tables spring RCP
    j'ai à peine débuter de travailler sur spring Rich Client. et j'ai pu exécuter un bout de code sur une simple table client. après j'ai passé à développer un exemple plus complexe sur une base de données plus complexe: une base qui contient trois tables en relation entre eux. mais là je suis bloquée. je ne trouve pas de solutions.
    les données: j'ai deux table en relation (table Fournisseur et Table Lotstock) : une association bidirectionnelle un à plusieur donc la clé de la table fournisseur vers migrer vers la table lotstock. et la classe fournisseur va contenir une liste de lotstock
    mon problème consiste à : j'arrive à afficher une table qui contient la liste des fournisseurs avec tous ces attributs sauf la liste de lotstock. j'aime bien savoir comment je peux afficher deux table dans la meme fenetre en utilisant spring rcp.

    voici un bout de code de l'application:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
      protected JComponent createControl() {
     
            prepareTable(); // Start by preparing the main table
     
            JPanel view = new JPanel(new BorderLayout());
            JScrollPane sp = getComponentFactory().createScrollPane(fournisseurTable.getTable());
     
     
     
            // Now the filter controls
            JPanel filterPanel = new JPanel (new BorderLayout());
            JLabel lblFilter = getComponentFactory().createLabel("raisonSocialeFilter.label");
            filterPanel.add(lblFilter, BorderLayout.WEST);
     
            String tip = getMessage("raisonSocialeFilter.caption");
            txtFilter.setToolTipText(tip);
            filterPanel.add(txtFilter, BorderLayout.CENTER);
            filterPanel.setBorder(BorderFactory.createEmptyBorder(10, 10, 10, 10));
     
            view.add(sp, BorderLayout.CENTER);
            view.add(filterPanel, BorderLayout.NORTH);
     
            return view;
        }
    pour plus de détail j'ai posté deux fichier .java pour plus d'explication de la classe fournisseur.
    j'espère bien que j'ai pu expliqué le problème. merci d'avance de m'avoir aider.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 966
    Points : 1 085
    Points
    1 085
    Par défaut

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour thibaut
    je n'ai pas trop saisi ton message. s'il te plait essaye de mieux m'expliquer.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Citation Envoyé par thibaut
    et avoir un message qui ressemble à cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    protected JComponent createControl() {
     
    prepareTable(); // Start by preparing the main table
     
    JPanel view = new JPanel(new BorderLayout());
    JScrollPane sp = getComponentFactory().createScrollPane(fournisseurTable.getTable());
     
     
     
    // Now the filter controls
    JPanel filterPanel = new JPanel (new BorderLayout());
    JLabel lblFilter = getComponentFactory().createLabel("raisonSocialeFilter.label");
    filterPanel.add(lblFilter, BorderLayout.WEST);
     
    String tip = getMessage("raisonSocialeFilter.caption");
    txtFilter.setToolTipText(tip);
    filterPanel.add(txtFilter, BorderLayout.CENTER);
    filterPanel.setBorder(BorderFactory.createEmptyBorder(10, 10, 10, 10));
     
    view.add(sp, BorderLayout.CENTER);
    view.add(filterPanel, BorderLayout.NORTH);
     
    return view;
    }

Discussions similaires

  1. Utilisation des tables SQL Server 2005 dans Delphi
    Par xeak2008 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2008, 13h35
  2. [ASP 2.0 ou 3.5] Utilisation des tables d'identification
    Par CUCARACHA dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/12/2007, 11h46
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2007, 13h48
  4. Pourquoi faut-il utiliser des tables plutôt que des frames ?
    Par malicia_bm dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2006, 09h20
  5. Rôle et utilisation des tables système RDB$
    Par lio33 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2005, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo