IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Problème liste de Personnes à ajouter


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 34
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [PHP-JS] Problème liste de Personnes à ajouter
    Bonjour,

    J'ai un problème sur la réalisation d'un pop-up qui permet à un formulaire d'obtenir une liste de personnes pour les autoriser à la liste que je crée.
    Ces personnes je vais les chercher sur ma bdd mysql. J'affiche donc la liste de toutes les personnes --> Premier Problème: J'utilise la balise select pour l'affichage de mes deux listes (la liste générale de personnes et la liste des personnes séléctionnés), et je voudrais que Select n'affiche que les 20 premiers résultats sans scrollbar. Or il me met tous les résultats et je dois passer par la scroll bar pour naviguer, alors que je voudrais afficher 20 par 20 en naviguant par des boutons suivants et précédents.
    Second problème: Comment faire passer les valeurs séléctionnés de la première liste dans la 2ème liste? Avec du javascript mais comment?

    Merci pour ceux qui voudront bien me conseiller

  2. #2
    Membre actif Avatar de pimpmyride
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 321
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    bon je repondrais qu'a la premiere question car le javascript c'est pas trop mon truc, sache que si l'internaute desactive javascript plus rien ne fonctionne.

    Donc pour afficher uniquement 20 resultats il faut le faire en amont c'est a dire dans la requete sql
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $limite = "0, 20";
    $sql = "SELECT * FROM abonne LIMIT ".$limite;
    et sur les boutons precendents suivants tu changes la limite à 20,40 par exemple.

Discussions similaires

  1. problème liste à puce et php
    Par nintendoplayer dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2007, 22h33
  2. problème liste déroulante et ajout de données
    Par aba_tarn dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2007, 18h40
  3. [PHP-JS] Problème javascript php liste déroulante
    Par bodysplash007 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2007, 11h06
  4. [PHP-JS] Problème de liste déroulante
    Par lepovre dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2006, 19h17
  5. [PHP-JS] Problème de Recupération en liste Dynamique
    Par Alexino2 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/07/2006, 09h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo