IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

création labels dynamiques


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut création labels dynamiques
    Bonjour,
    Je dispose d'une serie de label que je souhaiterais charger dynamiquement en fonction de critère de sélection.
    Un exemple simple pour illustrer ...

    Si je selectionne "Personne" les labels affichent
    Label1 : le nom
    Label2 : le prenom
    Label3 : l'adresse

    Si je selectionne "Société" les labels affichent
    Label1 : raison sociale
    Label2 : forme juridique
    Label3 : l'adresse

    Je cherche donc à pouvoir couper en 2 les labels en : label + compteur afin de pouvoir leur affecter les valeurs adéquates lorsque je les passe dans ma boucle.

    Auparavant il y avait "controls" mais ça n'est plus disponible sous la forme que je recherche.

    Quelqu'un a-t-il une idée?

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 481
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Bonjour,
    Il existe toujours les Controls (mais je pense que ca ne sera pas adéquate)

    Tu peux créer un tableau de label (comme pour les int) sauf qu'il faut intancier chaique label du tableau de label (ce qui est fait automatiquement pour les types de bases pas pas pour les autres)
    et dès lors tu peux accéder à tes Label avec l'index [i] (donc dans ta boucle)

    J'espere avoir été clair.
    Si ce n'est pas le cas n'hesites pas

    Bonne journée
    Notalp

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Le problème est mal exposé. Déjà c'est de L'ASP.NET ou du Winform ?

    Ensuite, pourquoi parler de boucle ? Un bon databinding ne suffirait-il pas ?

    Pour finir, un peu de code pourrait aussi aider.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    c'est une appli winform pour pocket pc (compact.framework) et je charge mes données à partir de documents xml.

    En fait si je parle de boucle c'est simplement parce qu'il faut que je parcours les noeuds-enfants du noeuds sélectionner soit
    pour chaque noeuds ou valeur=Personne
    j'affiche le noeud-enfant dans mon label.

    Il faut donc que je puisse faire correspondre mes labels à mes noeuds-enfants. Actuellement j'arrive à récuperer mes noeuds-enfants mais je ne peut pas les faire correspondre aux labels existants sans les nommés (du style label1).
    Je veux pour couper les labels de manière à les incrémenter et leur donner une valeur correspondant aux noeuds courant

    Exemple (qui ne marche pas au niveau du label)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    dim lstnod as xmlNodeList
    dim nod as xmlnod
    dim cpt as integer
    dim doc as xmldocument
     
    lstnod=doc.selectsinglenod("root/Client[@type='personne'/identite")
     
    for each nod in lstnod then
    cpt=cpt+1
    controls(label & cpt).text=nod.selectsinglenode("des").innertext
    next

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création labels dynamiques à partir BDD
    Par Romeden dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2013, 12h30
  2. [AC-2007] [VBA] Problème création de labels dynamiquement
    Par FishAndChips dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2012, 14h58
  3. [VBA] Création de labels dynamiques
    Par jerome_grenoble dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2009, 04h25
  4. [VB6] Soucis avec Création de label dynamique
    Par Lucas42 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2006, 18h55
  5. [VB.NET] Label dynamique.
    Par Sadneth dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2005, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo