IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

Problème avec Dreamweaver et ma base de données


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 37
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Problème avec Dreamweaver et ma base de données
    J'ai un problème sous dreamweaver 8 pour ceux qui connaissent le sujet. Sa fait 2 semaines que je cherche des personnes qui pourrait m'aider car j'ai un problème au moment ou je veux connecté dreamweaver 8 a ma base de donné. Mon serveur d'évaluation marche et tous mes alors qu'il me demande d'entrez le nom de connexion, serveur sql, nom d'utilisateur, mot de passe et sélection de la base ; au moment de sélectionnez ma base après avoir tous remplit, je me connecte au serveur mé paf la il m'afiche



    Mysql Error#:1045

    Access denied for user 'jackah'@'172.20.244.241' ( using password : YES )





    Merci de m'aider svp svp svp svp svp

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de cadoudal56
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 694
    Points : 779
    Points
    779
    Par défaut
    Ce message s'affiche quand le mot de passe n'est pas bon généralement....
    Vérifie le user et le mot de passe de ton serveur

    @+

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 37
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Tous colle pourtant c'est bizarre j'ai vérifier 20 fois chaque truc et tous est nikel, sauf que sa marche pas ^^

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Adjanakis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 739
    Points : 1 351
    Points
    1 351
    Par défaut
    Bonjour,

    Quels sont les utilisateurs configurés sur le serveur ?

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    bonjour,

    tu essayes de connecter DW8 avec ta base de données distante ?

    Es-tu sûr d'en avoir le droit ?
    Généralement les BDD n'autorisent les connexions qu'en localhost

    ce qui expliquerait que ça fonctionne en local sur ton serveur de test mais pas avec le serveur distant.

    N1bus

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 37
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bon je vais écrire toutes mes données :



    voila comment je suis configurer :









    Dans dreamweaver 8 :




    Catégorie infos locale :



    > Nom du site : world of game

    > Dossier racine local : C:\Documents and Settings\THALES\Mes documents\Site sans nom 1\

    > Lien relatif a : racine du site

    > Adresse : http://jackah.free.fr




    Catégorie info distante :



    > Accès : ftp

    > Hôte ftp : ftpperso.free.fr

    > Nom d'utilisateur : jackah

    > Mot de passe : mon mot de passe ^^



    Catégorie serveur d'évaluation :


    > Modèle du serveur : php mysql

    > Accès : ftp

    > Nom d'utilisateur : jackah

    > Mot de passe : Mon mot de passe

    > Préfixe de l'url : http://jackah.free.fr





    Voila et je rentre ses information quand je vais pour me connecté a ma base :




    Nom de la connexion : Boucan_base

    Serveur sql : sql.free.fr

    Nom d'utilisateur : Jackah

    Mot de passe : mon mot de passe

    base de donné : sélectionnez





    et en cliquant sur sélectionner il me met toujours le même message d'erreur au niveau de mon user




    Voila qui peut m'aider ?

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 284
    Points : 11 737
    Points
    11 737
    Par défaut
    Serveur sql : sql.free.fr
    Ne cherche pas plus loin. Free refuse les connexions distantes. Tu ne peux te connecter à sql.free.fr que depuis leur serveur, par exemple depuis phpMyAdmin, mais ça ne pourra jamais marcher avec Dreamweaver.

    Cela ne t'empêche pas de développer avec DMW, simplement tu ne pourras lire dans DMW que la base du "site d'évaluation". Ensuite, tes pages PHP publiées sur le serveur de Free pourront accéder normalement à ta base sur sql.free.fr.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2012, 10h28
  2. problème avec images dans la base de données
    Par zidane2 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/08/2010, 11h54
  3. Problème de copie d'une base de données MySQL avec PHP
    Par rheem dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2007, 14h52
  4. problème avec la connexion à la base de données
    Par mademoizel dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/03/2007, 16h16
  5. [ADO.NET] Problème avec ma connection à la base de données
    Par gibea00 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2006, 20h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo