IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[Access2003] Importation fichier texte


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut [Access2003] Importation fichier texte
    salut,

    je tente d'importer un fichier text (délimité par tab)...

    il y a un "truc" bizarre qui se produit....

    j'ai un message qui me dit que l'importation s effectue correctement et lorsque j'ouvre ma table.. je n'ai aucune donnée.. juste la clé primaire qui est en numéroAuto???

    est-ce bien grave docteur??


    c'est dû à quoi???

    Merci bcp

    P.S J'utilise l'assistant d'importation

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 351
    Points : 23 816
    Points
    23 816
    Par défaut
    Pas de réponses mais des pistes à explorer :

    Vois-tu tes données lors du processus d'importation ?

    As-tu essayer d'agrandir la hauteur de tes lignes ? Si tu as un 'retour-chariot' comme premier car il se peut que tes données soient affichées une ligne plus bas et donc invisible au départ.

    Ton fichier commence t'il par une série de lignes blanches ?

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    Yep.. là je vois tout marche.. bizarre!!! à n'y rien comprendre.. peut-etre Access avait-il besoin de repos!! :-D

    et pourtant j'ai rien changé depuis hier soir. juste redémarré ma machine..


    Merci bcp marot_r pour ta réponse...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Importer fichier texte dans base Access
    Par Mymi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2006, 20h21
  2. probleme avec un import fichier texte dans mysql
    Par xodeax dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2006, 13h24
  3. import fichier texte dans table contrainte
    Par philippe281281 dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2006, 17h01
  4. pb importation fichier texte
    Par borisa dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2006, 17h44
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2006, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo