IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Nouvel enregistrement dans un formulaire ?


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 58
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Nouvel enregistrement dans un formulaire ?
    Sorry, je débute....(Oui, j'ai fait la FAQ mais j'ai pas trouvé (maybe mal cherché !!))
    QQ saurait-il me dire quel est l'évènement que je peux tester dans un formulaire pour savoir si je suis en ajout d'un nouvel enregistrement ?

    Sûrement un grand classique mais là je sèche !

    Merci

    PW

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Dis nous ce que tu veux faire, parce que là, j'ai pas d'idée et je ne pense pas qu'on puisse par le code le déterminer.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 58
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    En fait, à chaque nouvel enregistrement, j'ai un certain nombre d'initialisation et d'actions à réaliser histoire de faire propre dans la saisie du nouvel enregistrement . Mais je n'arrive pas à saisir (et donc à coder les actions) cet évènement de création de nouvel enregistrement.
    J'ai déjà tester pas mal de truc style .OnChange sur un champs Numérauto qui passe en auto de null à une valeur déterminée. Mais rien n'y fait !!

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    BeforeInsert ou AfterInsert pour le formulaire, sont des évènement qui se produisent lors de l'ajout d'un nouvel enregistrement.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 58
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bienfaiteur de l'humanité !!!!

    PW

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OpenOffice][Base de données] Nouvel enregistrement dans sous-formulaire grille par liste déroulante possible ?
    Par Zogar dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2014, 11h56
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2011, 10h05
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2010, 04h20
  4. [AC-2003] nouvel enregistrement dans sous-formulaire
    Par OBIWAN64 dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/10/2009, 10h59
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2007, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo