IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Photo dans un Etat?


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 50
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Photo dans un Etat?
    J'ai fait un formulaire type celui qui est dans la FAQ access me permettant par exemple d'ajouter une personne et de mettre sa photo...
    Ensuite, par exemple je suis en train de consulter mon formulaire et l'enregistrement 3 (ex: personne3 photo 3), et je voudrais faire un état qui me mette la photo de la personne 3 et ses différentes informations (bien sur les informations de base nom, prenom...etc ca va j'arrive a les avoir dans mon état mais la photo non ????)
    voila si c'est pas très clair demandez moi de reformuler j'essaierai...
    Merciiiiiii

  2. #2
    120
    120 est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 69
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    comment est enregistrée une photo correspondant à une personne dans tes tables?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 50
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    en texte...
    je continue a chercher sur le forum...
    j'ai vu ce post qui semble correspondre à mon prb...
    http://www.developpez.net/forums/vie...249055&start=0
    si j'y arrive pas quand meme je refait signelol
    et si j'y arrive aussi pour dire que c'est bon...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 50
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    par contre j'essaie de reprendre ce qui suit... et j'ai 1 question:
    -quand il dit "2- tu ajoutes une photo..", c'est l'outil image de ta boite à outil en fait? car quand je mets "image" ca me demande de mettre la phoo souhaitée or moi je veux mettre mon code cource... lol

    Recapitulons:
    1. Tu as une table appellons la X, qui contient toutes tes donnees ainsi qu'un champs string contenant le chemin de ta photo, appellons ce champs "Path".
    2. Tu veux faire un etat qui a son ouverture t'afficherons la photo qui correspond au champs "Path".

    Solution:
    1. Tu construis ton etat, relie a ta table X.
    2. tu ajoutes une photo n'importe laquelle que tu nomme "ControlImg"
    3. tu rajoute un textbox "strChemin" relie a ton champs "path"
    4. Puis tu ecris le code suivant:
    Code:

    Private Sub Report_Activate()
    If Not IsNull(Me.strChemin) Then
    Me.ControlImg.picture = Me.strChemin
    Else
    Me.ControlImg.picture = ""
    End If
    End Sub


    et la ca marche!!!

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 50
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Ca semble résolu...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. inserer les photos des individus dans un etat
    Par stekyl dans le forum IHM
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/07/2009, 15h34
  2. Photo dans etat
    Par Lou17 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2007, 23h16
  3. [ETAT] ajout de photos dans un etat
    Par Satan dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2007, 17h27
  4. [Etat]Affichage photos dans Etat
    Par ThieBEN dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2007, 13h02
  5. Photo dans Etat
    Par Coquelicot dans le forum IHM
    Réponses: 19
    Dernier message: 16/09/2005, 02h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo