IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

demande aide struts menu


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut demande aide struts menu
    bon voilà, je veux utiliser le tag struts menu et j'arrive pas à exécuter un simple example

    au niveau du web-inf j'ai le menu-config.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <MenuConfig>
        <Displayers>
            <Displayer 	name="TabbedMenu"
      					type="net.sf.navigator.displayer.TabbedMenuDisplayer"/>
        </Displayers>
        <Menus>
            <Menu 	name="Welcome" 
    				title="menu.welcome" 
    				description="Welcome Menu" 
    				page="/list.jsp"/>
    	    <Menu 	name="Register" 
    				title="menu.register" 
    				description="Register Menu" 
    				page="/list.jsp"/>
         </Menus>
    </MenuConfig>
    et mon jsp est comme suit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">
    <head>
        <title>Tudu Lists</title>
        <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8"/>
        <link href="/css/global.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen"
            href="/css/tabs.css" />
        <script type="text/javascript" src="/scripts/tabs.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="/scripts/scriptaculous/prototype.js"></script>
     <script type="text/javascript" src="/scripts/scriptaculous/scriptaculous.js"></script>
     
    </head>
     
    <body >
    <menu:useMenuDisplayer 	name="TabbedMenu" bundle="org.apache.struts.action.MESSAGE"	>						
      <menu:displayMenu name="Welcome"/>
      <menu:displayMenu name="Register"/>
    </menu:useMenuDisplayer>
     
     </body>
     </html>
    j'ai le jar du struts men au niveau du lib
    est ce que qqn pourrait m'aider
    merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de azerr
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 942
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Bonsoir,
    je pense que tu as du oublier la tld. Copie la tld struts-menu.tld dans WEB-INF
    et ajoute en haut de ta JSP

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-menu.tld" prefix="menu" %>
    De plus il faut indiquer le fichier de config a utiliser. Dans ton struts config, ajoute le plugin :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    	<plug-in className="net.sf.navigator.menu.MenuPlugIn">
    	  	<set-property property="menuConfig" value="/WEB-INF/menu-config.xml"/>
    	</plug-in>
    Angelo

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    merci de votre aide, mais je tiens à noter que même dans les examples utilisée au niveau de source forge on utilise le jar au lieu du tld
    je commence à pens er à une autre alternative que les struts menu, pour le moment j lutte encore pour le bien faire marcher

    meci bcp

Discussions similaires

  1. Demande aide struts-Ajax
    Par reverse_engineer dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2008, 20h44
  2. [AJAX] [DWR] Demande aide Struts Ajax
    Par reverse_engineer dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/07/2008, 15h20
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 07/05/2007, 09h45
  4. [PHP-JS] besoin d'aide pour menu déroulant avec lien
    Par Damarus dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2005, 18h43
  5. débutante demande aide
    Par youna dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2005, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo