IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

ensemble de label et textbox


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut ensemble de label et textbox
    voila j'ai une fenetre avec 3 colonnes que je remplis

    la 1ere colonne est un label
    la 2eme est un textbox
    la 3eme ossi

    comme dans le petit fichier joint

    alors je les prends un par un pour les remplir et charger leur donner
    j'ai voulu automatiser avec une boucle (for i=0 to Ubound(tabF...)) de contruire un string avec un indice et incrémenter a chake fois mais ça ne marche pas.

    ya t'il un moyen de faire autrement ??

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    Oui, il faut faire des groupes de composants
    Supprime les lignes a part la premiere
    Selectionne les trois composants formant ta ligne et fait un Copier
    Colle sur ta feuille. Vb va te demander si tu veux créer un groupe de controle (un fois pour chaque composant), reponds oui. repositonne tes trois composants pour former ta deuxieme ligne et recommence l'operation pour toutes les lignes dont tu as besoin

    Pour remplir la iPnt ligne tu fais

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Label1(ipnt)=Le_Texte
    Text1(iPnt)=Valeur_Text1
    Text2(iPnt)=valeur_Text2

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Tout à fait

    Tu remarqueras alors que les groupes de contrôles sont gérables par leur propriété Index.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    ah oui tres juste

    parfait ça va beaucoup m'aider

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2010, 13h20
  2. [c#] Rotation label ou textBox
    Par s--e--b dans le forum Windows Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/01/2009, 09h22
  3. Faire une boucle sur des labels ou textBox
    Par Actarusdu60 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2008, 18h17
  4. Création UserForm (Labels OptionButton TextBox )
    Par clodius46 dans le forum VBA Word
    Réponses: 21
    Dernier message: 23/09/2007, 20h06
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2006, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo