IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

FRM-90928: Paramètre de pondération après la clé sur la ligne de commande


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut FRM-90928: Paramètre de pondération après la clé sur la ligne de commande
    Salut tout le monde
    J'ai installé dernierment Oracle et son Outil Oracle forms. Jusqu'à maintenant tous les conposantes marchent tres bien.
    Le problème est que lorsque je veux executer une form. Je crée une form à l'aide de Forms et je lance une instance OC4J alors le navigateur se lance tres mais oracle m'affiche l'erreur FRM-90928: Paramètre de pondération après la clé sur la ligne de commande.
    Je vous demande de m'aider svp à surmonter cet obstacle. Merci bcp pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Le fichier exécutable (.fmx) ne doit pas se trouver dans un répertoire dont le chemin complet contient un espace.
    Créez une arboresence sans espace dans les noms de répertoire.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut ca marche
    merci bcp SHeikYerbouti. ca marche mnt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2012, 17h14
  2. FRM-90928 sous forms9
    Par grominetos dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2007, 14h15
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2007, 23h49
  4. [Forms 9i] FRM-90928
    Par yasinfo dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2006, 16h14
  5. [MySQL] Paramètrer ma requete après sélection dans un formulaire
    Par philippef dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/11/2006, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo