IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

Problème migration mdb> MySql


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème migration mdb> MySql
    Voilà:

    J'essais de convertir ma base de donné acces (.mdb) vers ma base de donné mysql, qui fonctionne correctement (J'ai installer xoops,postnuke,oscommerce pour tester). J'essais de le faire avec l'outil de migration MYSQL qui est disponible sur le site de mysql. Malheuresement, jobtient lerreur suivante et je ne sais pas trop comment m'orienter là dedans...alors quelqu'un peu maider?

    L'erreur en question:
    Connecting to source database and retrieve schemata names.
    Create a dummy schema list because Access only has one schema for each file.
    Return schemata list.
    Schemata names retrieved successfully.
    Initializing JDBC driver ...
    Driver class MySQL JDBC Driver 5.0
    Opening connection ...
    Connection jdbc:mysql://localhost:3306/?user=FAKE&password=DUMMY&useServerPrepStmts=false&characterEncoding=UTF-8
    The connection to the target database could not be established (error: 0).
    ReverseEngineeringMysqlJdbc.getVersion :Accès refusé pour l'utilisateur: 'FAKE'@'@localhost' (mot de passe: OUI)
    Details:
    com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:946)
    com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:2870)
    com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:812)
    com.mysql.jdbc.MysqlIO.secureAuth411(MysqlIO.java:3284)
    com.mysql.jdbc.MysqlIO.doHandshake(MysqlIO.java:1182)
    com.mysql.jdbc.Connection.createNewIO(Connection.java:2670)
    com.mysql.jdbc.Connection.<init>(Connection.java:1531)
    com.mysql.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonRegisteringDriver.java:266)
    java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
    java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
    com.mysql.grt.modules.ReverseEngineeringGeneric.establishConnection(ReverseEngineeringGeneric.java:96)
    com.mysql.grt.modules.ReverseEngineeringGeneric.getVersion(ReverseEngineeringGeneric.java:116)
    sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    com.mysql.grt.Grt.callModuleFunction(Unknown Source)


  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 284
    Points : 11 738
    Points
    11 738
    Par défaut
    je te suggèrerais de créer sur MySQL un utilisateur FAKE@'%' avec DUMMY comme mot de passe, et de supprimer tout autre FAKE@localhost ou autre.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    GRANT ALL ON *.* TO FAKE@'%' IDENTIFIED BY 'DUMMY' ;
    SELECT user, host from mysql.user WHERE user = 'FAKE';

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2011, 00h26
  2. Problème d'accents avec MySQL Migration Toolkit
    Par 4rocky4 dans le forum MySQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2009, 21h42
  3. Problème de migration de bases Mysql vers Oracle
    Par mcgiant dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/06/2009, 17h02
  4. Problème d'utilisation de Mysql avec dev-c++
    Par Watchi dans le forum Dev-C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/08/2004, 14h35
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2002, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo