IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Comment supprimer les lignes


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 130
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Comment supprimer les lignes
    Bonsoir à tous et à toutes

    Une petite question :

    Comment supprimer les lignes (en-tête et pieds de formulaire) de séparation dans un formulaire.

    Je possede un formulaire avec photo, et deux lignes le traverse, donc comment les supprimer sans retirer les en-têtes et pieds de formulaire ?? que j'ai besoin.

    Merci
    @ +
    Ric21

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut,

    Dans les propriétés de ton Formulaire (clic droit => propriétés) :

    Propriétés onglet Format mettre à non 'Diviseurs d'enregistrements'.

    Dolphy

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 130
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Bonsoir Dolphy35

    Merci pour la réponse
    Je me suis toujours demander à quoi pouvait servir cette fonction.

    Je mourrai un peu moins idiot

    @ +
    Ric21

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment supprimé les lignes n'ayant pas 12 caractères
    Par chris1293 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2014, 17h10
  2. Comment supprimer les ligne d'un GTK_tree_view?
    Par DarkSubulba dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/05/2010, 16h38
  3. MDX - comment supprimer les lignes vides ?
    Par _cece dans le forum Mondrian
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2010, 08h14
  4. [VB.NET]Comment supprimer les lignes d'un datagridView
    Par vijeo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2006, 17h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2006, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo