IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Programme de MAJ de l'affichage d'une page php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 31
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [Tableaux] Programme de MAJ de l'affichage d'une page php
    Bonsoir à tous
    En fait, je fais la simulation de deux interfaces en temps réel.L'une des interfaces possède un formulaire qui rempli des champs dans la table bon_commande tandis que la seconde interface sera chargée d'afficher les nouvelles commandes ajoutées à la table bon_commande sans qu'il y ait une intervention de l'utilisateur ou un appui sur un bouton MAJ.
    Merci beaucoup d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut

    Franchement!!! Pourrais-tu décrire ton besoin, l'endroit où tu as un problème, ce que tu cherches? Car là ça sert pas à grand chose ton message.
    Je ne vais tout de même pas me mettre a programmer ça pour toi à ta place!!!

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 31
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Dsl pr le dérangement faute d'explication.
    En fait, je gère une interface cuisine qui affiche toutes les commandes de la table bon_commande.Tout ceci est bien facile. Mais je voudrais qu'il y ait un affichage automatique -autrement dit, une mise à jour automatique de l'interface-, des nouvelles commandes introduites dans la table bon_commande dans l'interface cuisine, sans l'intervention de l'utilisateur, d'une façon automatique.
    Je voulais juste une indication, une idée -dans la mesure du possible bien sur- pr pouvoir la programmer car moi je n'en ai aucune idée.
    Et merci encore.

  4. #4
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    La seule solution c'est le rafraîchissement à intervalles réguliers dans le HTML.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="10">
    pour 10 secondes.

    Tu ne peux pas rafraîchir ta page uniquement quand les données sont mises à jour en aval vu que PHP est exécuté côté serveur.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 31
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci beaucoup JWhite, c sympa d'avoir prêté attention à ma question.
    D'accord je vais l'appliquer.
    Merci encore

  6. #6
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Citation Envoyé par Doudd@
    Merci beaucoup JWhite, c sympa d'avoir prêté attention à ma question.
    D'accord je vais l'appliquer.
    Merci encore
    Y'a pas de quoi, bon courage pour la suite

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 31
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Ca marche à merveille !!!!!
    Vraiment mille mille mille merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  8. #8
    Membre averti
    Avatar de Julien.alkaza
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 239
    Points : 363
    Points
    363
    Par défaut
    As tu pensé à AJAX????

    Ca te permettrai de faire ca, et plus encore! (ca fait slogan de pub ca!)

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 31
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bah non Julien.alkaza, parce que je n'ai jamais essayé de coder avec AJAX

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. affichage d'une page php en javascript
    Par jackbauer33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2008, 21h30
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 22/02/2006, 14h53
  3. pb affichage d'une page sous linux
    Par fessebleu dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2005, 14h05
  4. [texte] gestion de l'affichage d'une page
    Par guy2004 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/07/2005, 18h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo