IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Association VC++ express 2005 QT 4.2.2


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 114
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Association VC++ express 2005 QT 4.2.2
    Bonjour à tous! Je cherche le moyen d'associer Visual Studio express 2005 avec QT 4.2.2. J'ai lu le tuto qui parle de VC++ et QT4.1.1 et j'ai essayé d'adapter les conseils fourni pour les adapter à la nouvelle version de QT mais pas moyen il veut pas compiler il bloque à l'endroit indiqué dans la rubrique "modification de qmake" et j'arrive pas à trouver ce qu'il faut modifier ?! Quelqu'un aurait deja fait ca ou voudrais bien m'aider à trouver la solution please ?!

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 17
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    salut stone,

    J'ai fait la manip avec la 4.2.2 est j'ai bien réussi à compiler une appli QT4 sous Visual.

    Rapidement:
    install visual
    install PSDK
    install Qt4
    install sous c:\Qt\4.2.2
    decompression du patch pour la 4.2.2 sous c:\Qt\4.2.2
    lancement de l'install du patch
    compil Qt4
    "%VS80COMNTOOLS%vsvars32.bat"
    "%programfiles%\<path to microsoft platform SDK>\SetEnv.cmd"
    cd c:\Qt\4.2.2
    qconfigure.bat msvc2005
    nmake (prends du temp selon ta config PC)

    quand tu as tous les bin qui ont été généré dans c:\Qt\4.2.2\bin

    tu peux créer un projet sous visual et utiliser Qt dedans. Plusieurs méthodes ici. De mon coté je crée un project Makefile dans lequel je remplis les champs suivants:
    - Build Command line : qmake -project & qmake & nmake debug -nologo
    - Clean commands name clean -nologo
    - Rebuild command line : qmake -project & qmake & nmake debug -nologo

    pour les settings release même chose mais tu remplace debug par release.

    la compil et le link devrait mieux fonctionner.

    Stef

Discussions similaires

  1. [Visual Basic Express 2005]Aide de vb
    Par robert.michel9 dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2005, 18h53
  2. Vusual C++ Express 2005 (programmation GTK)
    Par benny7 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2005, 10h40
  3. license sql server express 2005
    Par roninou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2005, 16h21
  4. compatibilité Sql server express 2005 & Mondrian
    Par xikilla dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2005, 14h12
  5. MS SQL Express 2005... Connection de ExpressManager / Server
    Par papouAlain dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2005, 18h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo