IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Conversion de String


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Fred2209
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 310
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut Conversion de String
    Salut,

    Dans un post précédent, nico-pyright(c) a dit d'utiliser :


    pour faire une conversion de string en int, mais je n'arrive pas a trouver la façon de s'en servir...

    Merci de m'éclairer...

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    Valable pour une String du framework .Net dans la faq C++/CLI http://dotnet.developpez.com/faq/cpp...rsion#objtoobj

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Fred2209
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 310
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    D'accord mais je suis sous MVisual C++ 6 et ça ne marche pas...

    Alors j'ai essayé la méthode Parse, mais ça ne marche pas non plus...

    Ce que je fais :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    CString Valeur1;
    int nindex;
     
    nindex = m_MyComboBox.GetCurSel();
     
    m_MyComboBox.GetLBText(nindex, Valeur1);
     
    CDataFile* File= new CDataFile("Ficher.ini");
     
    File->WriteProfileInt("MySection","MyKey",Valeur1);
    Et mon souci est que j'aimerai convertir Valeur1, qui est déclaré en Cstring, en un int...

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Fred2209
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 310
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    En fait, j'avais déjà vu cette démonstration, mais je n'ai pas compris dans l'histoire ce que vient faire l'opérateur const char *...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
       char  *stopstring;
       unsigned long ul;
     
      CString string = "123";
     
       ul = strtoul( string, &stopstring, 10 );
    Dans ce morceau de code, ul =123 et le tour est joué, est-je juste ?

  6. #6
    Membre régulier Avatar de Fred2209
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 310
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    OK c'est bien ça...

    Merci...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Conversion byte [] -> String
    Par MiJack dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2005, 18h16
  2. [C#] Conversion System.String en System.Drawing.Color
    Par Silex dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2005, 08h21
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2004, 23h03
  4. conversion de String en Num
    Par Assiobal dans le forum SL & STL
    Réponses: 31
    Dernier message: 15/05/2004, 21h18
  5. Conversions de String à Integer
    Par Rank dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2003, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo