IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Password


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 90
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Password
    Bonjour tous le monde, j'ai vraiment besoin de votre aide car là ça fait 2 semaines que je galère avec ce script : ici en faite chaque case doit etre differencier or la quand je met le bon password dans la 3eme case et que jappuy sur Zone Admin (bouton de la 1ere case) et bien ça marche pourtant ce n'est pas normal.
    En fait y faudra un code pour bien différencier les 3 password.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 360
    Points : 15 708
    Points
    15 708
    Par défaut
    le problème est que tu as appelé tes 3 fonctions javascript "check", utilise plutot 3 noms différents

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 90
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Tout d'abord merci de m'aider, mais comment pus-je faire celà. Pourrait tu m'envoyer le script s'il te plait ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Matt t'exagères de dire des trucs compliqués comme ça !!!


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    <BODY bgColor="#000000" text="red"><center>
     
    -------------------------------------------------------------------
     
    <form name="a" action="javascript:check1()">
    <input type="password" name="b" maxlength="20" size="14"><p>
    <input type="submit" value=" Zone Admins ">
    </form>
    <script language=JavaScript>
    {
    var a=unescape("%41");
     function check1()
     	{
      if (document.a.b.value == a)
        {
     
    document.location.href="/Perso/"+document.a.b.value+".htm";
     
        }
     else
    	{
    	 alert ("!!! Acces Denied !!!");
     
    	}
    }
    	}
    </script>
     
    -------------------------------------------------------------------
     
    <form name="c" action="javascript:check2()">
    <input type="password" name="d" maxlength="20" size="14"><p>
    <input type="submit" value=" Zone Team ">
    </form>
    <script language=JavaScript>
    {
    var c=unescape("%42");
     function check2()
     	{
      if (document.c.d.value == c)
        {
     
    document.location.href="/Perso/"+document.c.d.value+".htm";
     
        }
     else
    	{
    	 alert ("!!! Acces Denied !!!");
     
    	}
    }
    	}
    </script>
     
    -------------------------------------------------------------------
     
    <form name="e" action="javascript:check3()">
    <input type="password" name="f" maxlength="20" size="14"><p>
    <input type="submit" value=" Zone Strategies ">
    </form>
    <script language=JavaScript>
    {
    var e=unescape("%43");
     function check3()
     	{
      if (document.e.f.value == e)
        {
     
    document.location.href="/Perso/"+document.e.f.value+".htm";
     
        }
     else
    	{
    	 alert ("!!! Acces Denied !!!");
     
    	}
    }
    	}
    </script>
     
    -------------------------------------------------------------------

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 90
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Mathieu tu es génial, compte sur moi pour faire de la pub pour toi sur mon site. Si j'ai bien compris le code est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    <BODY bgColor="#000000" text="red"><center>
     
    -------------------------------------------------------------------
     
    <form name="a" action="javascript:check1()">
    <input type="password" name="b" maxlength="20" size="14"><p>
    <input type="submit" value=" Zone Admins ">
    </form>
    <script language=JavaScript>
    {
    var a=unescape("%41");
     function check1()
     	{
      if (document.a.b.value == a)
        {
     
    document.location.href="/Perso/"+document.a.b.value+".htm";
     
        }
     else
    	{
    	 alert ("!!! Acces Denied !!!");
     
    	}
    }
    	}
    </script>
     
    -------------------------------------------------------------------
     
    <form name="c" action="javascript:check2()">
    <input type="password" name="d" maxlength="20" size="14"><p>
    <input type="submit" value=" Zone Team ">
    </form>
    <script language=JavaScript>
    {
    var c=unescape("%42");
     function check2()
     	{
      if (document.c.d.value == c)
        {
     
    document.location.href="/Perso/"+document.c.d.value+".htm";
     
        }
     else
    	{
    	 alert ("!!! Acces Denied !!!");
     
    	}
    }
    	}
    </script>
     
    -------------------------------------------------------------------
     
    <form name="e" action="javascript:check3()">
    <input type="password" name="f" maxlength="20" size="14"><p>
    <input type="submit" value=" Zone Strategies ">
    </form>
    <script language=JavaScript>
    {
    var e=unescape("%43");
     function check3()
     	{
      if (document.e.f.value == e)
        {
     
    document.location.href="/Perso/"+document.e.f.value+".htm";
     
        }
     else
    	{
    	 alert ("!!! Acces Denied !!!");
     
    	}
    }
    	}
    </script>
     
    -------------------------------------------------------------------
    C'est bien cela, de toute façon ça marche, mais esce bien ce que tu pensais ??

  6. #6
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    les solutions sont A, B, C
    hacker niveau 1 je au niveau 2

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 90
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Mathieu2000 c'est ça mais tu sais c'est juste pour un site de counter strike donc ce n'est pas comme si y avait des fichiers top sercret Sinon, lorsque quelqu'un se trompe en tappant le passe, quel est la commande me permettant d'y mettre un son .wav ?

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 90
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Quel est la commande pour jouer un son .wav en meme temps que :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    else 
       { 
        alert ("!!! Acces Denied !!!"); 
        là y faut que je mette ma commande pour jouer mon son mais laquelle ?
       }

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Heu je dois être transparent ...


    sinon mets le code du son avant le alert sinon le son ne se déclenchera qu'après le cilick sur ok ...

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 90
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Ok Space merci du tuyau mais pour la commande c'est laquelle ??

    Ps : Space désolé pour tout a lheure mais c'est juste que on a poster la meme minute donc je n'ai pas vu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Password]
    Par Sion_Sempai dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2003, 16h04
  2. Changer le password du superuser?
    Par YanK dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2003, 09h24
  3. Login Password par défaut
    Par YanK dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2003, 14h34
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 01/09/2003, 15h54
  5. Password root perdu !!
    Par Va(l)ve dans le forum Administration système
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/08/2003, 22h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo