IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Comment ouvrir une fenetre sur une autre se trouvant a une positoion particuliere?


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 418
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Comment ouvrir une fenetre sur une autre se trouvant a une positoion particuliere?
    salut,

    j'ai une fenetre principale A qui contient quelques boutons , chaque bouton affiche une autre petite fenetre B qui devrait se positionner sur la fenetre principale A a un endroit bien precis et pas n'importe ou ? en plus en affichant la fenetre B je dois etre en mesure de visualiser toujours la fenetre B et A et avoir la main sur les autre boutons pour des eventuels affichage: en d'autres termes c'est comme si la fenetre A reste accessible même si j'affiche la fenetre B

    j'utilise JDialog pour toutes les fenetres actuellement ( obligé)

    quelqu'un a t il une idée svp ?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 252
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    Voici un exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    JDialog dialog = new JDialog(maJFrame, false);
    Maintenant, tu places ton dialogue où tu le souhaites avec setLocation(...). Si tu veux le centrer, utilise la méthode setLocationRelativeTo(XXX); avec XXX étant ta fenêtre principale si tu veux que le dialogue soit centré par rapport à cette fenêtre ou null, si tu souhaites qu'il soit centré par rapport à l'écran.

Discussions similaires

  1. Afficher une fenetre sur un autre
    Par Anduriel dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2011, 13h23
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2010, 02h14
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 12/02/2008, 14h58
  4. [Cookies] Ouvrir une session sur un autre site
    Par eraim dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 15h33
  5. Ouvrir une fenêtre sur un clic
    Par Johns dans le forum wxWidgets
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2006, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo